눈 엄청 오네요

리셀호구, 마스크충, 주안1동에
41세 간지아저씨 oldsk8er 입니다 ㅋㅋㅋ
뭣도 모르고 있다가..저스트돈 딱 신고 나가는길에..
이게 왠일
잘 신고 귀가했습니다 ~
운전하시는분들은 조심하셔야 겠어요 ~

스트랩에 캐이블타이 신공

Comments

행님은 뭔 비니도 잘 어울리시죠...?

OP

아...머리둘레가 55라...
좀 작습니다..비니는 괜찮은데,
스냅백이나 뭐 쓸때, 다 커서 좀 스트레스 받아요
작은모자 찾는게 힘듭니다 ㅠㅠ
줄이면 모자 모양이 다 망가지고..

저는 뉴에라 5950시리즈만 좋하는데 요즘 이쁘다싶은건 제사이즈는 안나옵니다... ㅜㅜ

대두도 웁니다 ㅜㅜ

OP

아 ㅠㅠ 안타까워요..ㅠㅠ

저녁 맛있게 드세요^^

저와 한살 밖에 차이 안나는데..
엄청 동안이십니다~ 혹시 마스크 벗으면..?

OP

ㅋㅋㅋ 감사합니다
벗어도 나름 봐줄만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이블타이

오늘 신발에 사고안나길 기도합니다.....

멋지십니다

OP

무사히 귀가했습니다
좋은저녁되세요 ~

도끼인줄 알았습니드아~~~ 나이는 숫자니까요~

마음의 나이가 중요한거 아니겠습끄아~~~옵화 후드간지가 좋습니다~~!!

OP

ㅋㅋ 감사드립니다 !!
맞는 말씀이십니다!!
와이프는 아저씨라고 맨날 놀립니다

40대요?!
20~30인줄 알았습니다

OP

500원짜리 지폐 사용해봤습니다

감사합니다 !!!

헐... 마흔..하나... 셨다니... 와...  전혀 그렇게 안보이셨는데...

역시나 멋지시구요~

저는 학익동 거주 중인데...

11번 출구가 시민회관 쪽인가요? 

슬쩍 보고 지나가렵니다

OP

감사드립니다^^
학익동 사시는군요!!!
저는 당분간 매장에 없습니다

뭐.. 언젠가는요 ㅎㅎㅎ

아니!!!!!

주안1동이면 인천 이신가요..?

같은 남구에..나이도 저랑 동갑이시고..너무 멋지셔요.!!

유령 회원 눈팅족이 반가움에 처음으로 글 남겨 봅니다.^^

OP

주안사시는군요!!!
반갑습니다 ~
열심히 활동하세요!!!! 재미있습니다 풋셀 !!!
자주뵈요 ~
감사드립니다

또다른 41세 아저씨는 인천공항 가는중입니다
헉헉 사람 많네요 퇴근시간 가까이되니 ㅜ

OP

앗 친구님~
오늘 가십니까!!!
몸조심히 잘 다녀오세요 ~

옆에 도화동은 비만오네요

OP

앗 도화동!

어마무지 멋진 신공이십니다.....

OP
식사하세요 ~ 형님

먹어서 뭐합니까???

돈 못벌면 굶어야죠......ㅋㅋㅋㅋ

편안한 오후시간 되셔용~~~~~

아니, 10대 아입니꺼;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋ 아 저도 10대였던때가 있었는데 말이죠 ㅠㅠ

비니에 마스크까지 하셨는데도 잘생김이 드러나네요~~~

OP

잘생김이라뇨~ 별거없는 아재입니다 ㅋㅋ
좋은하루되세요^^

옵화 따위 비를 맞춰버리는 남자!!

크으으.....

신발도 어쩜 저리 잘 어울리시는지

언제봐도 참 간지남이십니다 

OP

ㅋㅋㅋㅋ 전 디자이노거님을보면 항상 “풋풋”하다는 생각이 나더라구요 ~
감사합니다 !!

헐 41세.......엄청난 동안이시네요...전 제또랜줄...

OP

ㅋㅋ 그러셨나요 ~
나이 많이 먹었습니다..
좋게봐주셔서 감사합니다^^

포스 미드 하이는 운전이 어려운가보군요 발목꺾임이 어려운가용? 포스신고 운전해본적 없는1인의 궁금증 ㅎㅎ

OP

아..저거신고 운전을한게 아니고,
눈이와서 운전 조심하라는 말이였습니다^^
좋은하루되세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건