Comments

5탄~~~~~~~~~~~~~~~

OP

역시 사나이는 카모카몬가요??

음,저라면
조던 5 슈프림을 신겠어요

날도 화창하고,운동하기에 정말 좋은 날씨에요

OP

정말 운동하기 좋은 날씨죠??
좀 더 있다 꽃피면 소풍도 가야겠어요

티셔츠 색이 좋네요!

조던 5 카모 좋아 보입니다~

OP

세 분 다 5탄 추천이네요
카모 신고 나가서 비기너들 기죽여야겠습니다
얼릉 사복입고 운동 시작해보세요.
정말 집중해서 열심히 할 수 밖에 없습니다

제가 비기너인데 사복이라니요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

빨래 많아지면 혼납니다 

OP

요즘 시대가 어느 시댄데 빨래 많다고 혼납니까?
자고로 빨래란 남자가 세탁기 돌리고 너는 겁니다.
때문에 전 혼날 일이 없습니다!!

참고로 예쁘다는 티셔츠는 어텐션로우 라는
국내 제품입나다. 색도 이쁘지맠 핏이 좋아서
전 깔별로 있습니다. 사세요

봄맞이 핑크죠 ㅋㅋ

OP

봄맞이는 핑큐핑쿠가 맞는데, 오늘은 카모!!
담번에 더더더 핑쿠핑쿠하게 차려입을 게요

냄자래면 캐모죠!!

OP

상남자 스펠이 팍팍 풍깁니다

아크로님프레스토는 테크웨어를 위해 아껴두심이 어떠실지......

테크웨어 정말 좋아하는데 다음착샷은 테크웨어로 기대해도 될까요???

OP

하하하

저의 비루한 착샷을 기대하는 분이 생겼군요!!
별 거 없지만 원하신다면 당연히 해드립니다.
집사람 없을 때 얼른 찍어놔야겠네요.
집 어지른다고 혼나거든요

테크웨어 진짜 멋진데.... 너무 비싸고.... 브랜드가.... ACG 랑 acronym뿐이라........ 스톤도 나오긴허지만 가격이 가격이 아닌지라...... 기대하고있겠숩니다

OP

맞아요 테크웨어 정말 비싸죠
저도 마찬가지라 위에 언급된 브랜드는 없답니다.
그나마 acg가 만만하긴 한데, 공홈에선 몰래
나오는 바람에 타이밍을 못 맞추네요.
언젠간 공홈발 acg를 가질 수 있겠죠?
아!! 좀만 더 찾아보시면 갠춘한 테크웨어
찾으실 수 있을 겁니다. 슬슬 여기저기서
하나 둘 발매하려고 꼼지락 거리는 것도 있고

좋은 정보있음 공유부탁드려도 될까요...?

OP

음 이걸 말해도 되는 건지 몰라서
제가 쪽지를 보내버리겠습니다!!
괜히 막 제것도 아닌데 구매유도!?이런 걸로
보일 수 있으니까요

감사합니다!!!!! 저랑 친동생이랑 테크웨어 입어보겠다고 이리저리 찾는데 정보가 너무 부족했거든요.... 감사합니다!!!

OP

하나 더 갔습니다!!

머~둘다 먼찐 놈들이지만...
개인적으롬 프레스토가 좋아보여요.

OP

늦으셨습니다. 이미 조던5가 제 발에 똻
프레스토는 담번에 예쁘게 신어볼게요

에어포스1 올빽!

OP

없음
불편하고 무거워서 누가 하나 주면 모를까 안 사게됨
포스는 우리의 추억이 담긴 아크로님 하나면 됨
깔끔한 루나솔

남자라면 아크로님 멀티

OP

캬캬캬캬
저희는 아크로님 멀티를 신는 남자!!!!

빤스를 신어주세요

OP
빤쓰요?반스요?
아래 점프질님 댓글까지 커버하려면
노빤쓰에 한 발에 반스, 다른 발에 쪼리를
거지핏이겠네요

남자라면 쪼리를 신어주세욧!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아!? 남자는 쪼리 신는 겁니까?
양말에 낑기는 기분이 영 별로라
전 운동화를 사룽합니다
남자는 깜장!! 남잔 노빤쓰!!

남자는 깜장 엔드 노빤스 한표~~~~~

프레스토 !

OP

전반부에는 조던이 많았는데
뒤로 가면서 프레스토가 많았습니다
오늘 착용은 이미 끝나서 다음 번에 신겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건