블씨 & 덩파리

안녕하세요 파쿠만수입니다.
미세먼지가 장난아니네요..
오랜만에 서울왔는데 날씨가 참...
날씨때문에 백화점 데이트 중입니다(맥스270을 맘에들어하시네요) 공홈에서 사줘야겠어요ㅎㅎ
요즘 가장자주신는 블랙시멘트와 오늘신고나온 조던1고다샤인 덩파뤼 입니다

Comments

와우..파쿠만수님 덕에 박스채 쳐박아논 똥파리가 생각났어요! 저도 뜯어서 가죽크림 바르고 실착해야겠습니다^^
코트랑 잘 어울리십니다!

OP

옷입기가 애매~하네요 요즘날씨가ㅋㅋ

코트랑 1탄 기가막히게 어울리는데요

OP

코트입일땐 얇상하니 1시리즈가 어울리는것 같네요

역시 코트에도 조던1입니다용

OP

가장 매치가 쉽네요ㅎㅎ

똥파리 참 예쁜데, 쌀 때 쟁여뒀어야하는데
지금은 리셀가가 산으로 가버려서

OP

저는 공홈 취소했다가 계속 생각나서 찾아보다 폴란드사이트에서 구매를;;;

여친님이 맥스270을 마음에 들어하셨군요~~

가끔 여자가 "이거 이쁘다" 그러면 남자들은 왜 꼭 신나서 사주려고 할까요 ㅋㅋ

저도 와이프가 뭐 이쁘다 그러면 얼른 사다 받칩니다 ㅋㅋㅋ

OP

그러게 말이예요ㅎㅎ 97실버도 여친 동생이 이쁘다해서 미공홈에서 겨우겨우 구매를했던 경우도 있네요ㅎㅎ 내껄 사기위한 밑밥이랄까요....

코트샷 신발도 잘어울리고
구도도 멋집니다

OP

감사합니다!!

공홈 5% 할인!!!

블랙세멘 자주 손이 가는 이유가 있죠!

OP

작년부터 너무나 원했던 블랙시멘트라 더 많이 신게 되는거 같아요ㅎㅎ 물론 한족 쟁여두고도 있습니다

OP

많이 심하네요. 요즘은 미국의 맑은 날씨가 생각나네요..

만수님 수염 멋지게 나십니다~~~~<

OP

태어나서 처음으로 기르고있는데
당장 밀어버리라네오ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 코트에 조던 엄청 이쁜것 같습니다 

역시 패션을 앞서가시는 파쿠만수님... 

OP

앞서가다니요... 옷없어서 돌려입기만 할뿐입니다

그럴리가요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건