N
스니커마켓
N
스니커마켓

비오는 날의 골드토 개시.

먼가 비오는 날 잘 어울릴 듯 해서
냉큼 개시 하였습니다.
기존의 조던1보다는 타이트 하네요.
새 신발을 신고 나갈때의 기분
최고에요

Comments

오늘같은날 딱입니다!!

OP

비가 많이 내리지는 않아서
신고 나왔는데 너무 좋네요 하하하

영롱한 애나멜이 끝내주네요...

OP

영롱한데..
걸음걸이가 원래대로 안 걸어 집니다.
영롱함이 손상될까봐

골드...크으...

역시 색상이 예쁘긴 진짜 예쁘네요!!

OP

걸어다니는데
내가 골드다라고 외치는 듯 좀 튀긴 하네요
너무 마음에 들어서 자꾸 쳐다봐요 흐흐

새 신발 신는 맛에 찌질이 직장인 생활 버텨 나갑니다~~

OP

먼가 많이 공감가는 말씀이세요...
새 신발을 신는 희열이란...

애나멜은 물묻은거조차 이뻐보여요 ㅋㅋ

OP

큰 물방울을 찍어 보고 싶었는데,
비가 부슬부슬 내려서 실패 했어요
애니멜은 뭔가 느낌이 있어서 좋아요

역시 영롱합니다.......

OP

감사합니다. 얼른 날씨 많이 더워지기 전에
많이 신어야 겠어요

덥습니다...봉인해 주세요 뽐뿌 온단 말이에요

OP

오늘은 그나마 비와가와서 쌀쌀 하네요.
감기 조심하세요

호........골드토 사이즈 업해야 겠군요....

반업이면 될까요?

기존 1을 반업해 신으시면 골드토는 1업하시는게 좋을듯해용 겁나 빳빳합니다
제가 조던1을 255를 신는데 골드토를 255 했더니 좀 타이트 하네요 근데 또 못 신을 정돈아니지만 빳빳 그 자체에유 참고 하세욧

추천 갑사드립니다

반업해야 겠군요.....

OP

맞아요 저도 기존1은 60동일한데 골드토는
많이 타이트해요. 그래도 신다보니 그냥그냥 괜찮은 듯 합니다.

길이는 어떤가요??

전 길이가 문제인데.......

그럼 끈을 최대한 헐렁하게 하면 되겠군요......

사이즈에 엄청 미감한 일인인지라......

OP

길이는 같은데 재질때문에 그런듯합니다.
압박이 좀 있어요.

역시 비올땐 페이던트레더! 아무튼 역시 골드토도 깔끔하게 잘빠졌어요 빳빳한게 좀 단점이지만 색조합 이쁩니당

OP

색감이 너무 이뻐서 정말 갖고 싶었는데,
똥손이 공홈 성공을 해서 더 의미가 큰 골드토 입니다.
빳빳하긴 해도 이쁘면 장땡이죠

물방울이 팅겨나가네요~~~~

OP

물방울이 바닥에 신발을 쾅쾅 하면
다 사라집니다

그러고 보니 에나멜이군여 ! ㅎㅎ

비는 잘 안새나요? ㅋ

OP

많이 비가 오면 샐 듯 해요 구멍슝슐으로..
부슬비에는 끄떡 없더라구요

에나멜과 비는 찰떡 궁합이죠

OP

맞아요.
11탄은 아웃솔 변색 때문에 비오면 잘 안신게 되는데,
요번 골드토는 변색위험이 없어서 바로 신고 나갔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건