N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던7 랩터 (feat.11릴레이)

안녕하세요~^^
비가와서 배운대로 11신고 출근합니다~~
어제 사진 몇장 투척합니다
오랜만에 랩터 신고 외식했어요~
개인적으로 좀 많이 좋아하는 신발입니다
ㅎㅎ
정사이즈 너무 편하고 좋습니다
레트로 되면 한족 더 사려구요~~

느낌있는 오늘 감성적인 하루 되세요

Comments

오랜만의 코리짱님 랩터 출현!!! 제일 반가운 샷입니다. 굳이 말 안해도 아시겠지만 저도 좀 많이 좋아하는 7탄 랩터!! 

코디도 쥑입니다~!! 

OP

랩터 오랜만에 신으니 좋네요~~^^
잘알죠 저흰 통하는게 있으니까요~ㅎㅎ
감사합니다 메탈가이78님

OP

감사합니다 운영자님~~

이것도 멋지고 저것도 멋지고 어디부터 눈을 둬야할지 모르겠습니닷!!

특히 저는 후드집업이 탐나는군요 

OP

아이고..
과찬이십니다~디지이노거님~~~!
감사합니다~~~^^
후드집업 다른색상도 사고싶네요~~

패션 센스야 두말 할것도 없고
핏이 너무 부럽네요
몇킬로 정도 되야 이런 바지핏이 나옵니꽈!

OP

사진이 좀 잘나온듯합니다~~
좋은말씀 감사합니다 2nite님~~

랩터 가지고 싶어도 구하기가 너무 어려워요~~

전 코리짱님 인프라레드 착샷이 왜이렇게 좋은지 모르겠네요 ㅎㅎ

아마도 제가 인프라레드가 없어서 그런거 같긴 합니다 ~

OP

랩터매물ㅜㅜ
저도 미중고로 데려왔어요--
인프라는....
음...
그냥추천합니다!!

저도 비가 스멀스멀오길래 11탄신고나왔습니다. ㅋㅋ

OP

스잼신으셨나요!?

바론스신었습니다. ㅋㅋ 바디까지 완벽방수!

OP

와~ 스타일 너무 멋지시네요~

OP

아닙니다ㅡㅡ
좋은말씀 감사합니다 munpac님~~

청바지의 인프라레드로우,정말 멋지시네요.

제 인프라레드로우는 박스속에서 겨울잠이네요.

OP

인프라 괜찮나요??ㅎㅇㅅ
이제 잠에서 깨어날 때가 된것 같습니다~
조던랜드님

가끔씩 꺼내신고있어요.

곧 박스에서 겨울잠을 깨워줘야죠

OP

간지나는 착샷 부탁드립니다

7탄 매니아인데 없어서 너무너무 부럽습니다...

OP

7매니아시군요!!
전 유일한 7입니다~~^^

OP

감사합니다 뜽후나님~~~

비올땐 스레빠입니다!!!! 11은 아껴줘야죠

OP

맞습니다!비올땐 스레빠죠!!
다행히 열로우카드니 한번의 기회가 더 있군요

지켜볼겝니다 ㅋㅋㅋ

OP

헐~

슈프림 집업 품명이 모죠???

완죠니 제 스타일입니다

OP

15fw 슈프림 트랙후드집업으로 알고있습니다~
당연히 점프질님이 코디하시면 이쁘죠~~^^
저 쪼랩 만드시려구요?!

무슨말씀을......코리짱님 옷 제가 배낀게 몇갠데요 ㅋㅋㅋㅋ

15fw 인가요....음..구하기 힘들겠근요....엄청 이쁜데요~

OP

점프질님이...제옷을...
영광입니다
새삥은 매물이 많이없어요ㅜㅜ

힝......

이번에 코너로고 화이트 엄청땡겼는데 매물이 없어요.....

저도........

OP

헉...저두요ㅎㅎ
고민하는사이에 판매완료가 딱!!

악.......어떻게든 제가먼저 사겠습니다

파하하하하하하하하하하

OP

네...전 이번달은 힘들것 같습니다

7도 신발 주인이 인정한 신발이죵! 역시 이쁜 코디 트리플 따봉 ! 추찬!

OP

감사합니다 Godspeed님~~
유일한 7입니다

슈프림 후드가 왠지 어색.....
저에게
역시 7탄은 랩터랑 보르도가......

OP

저에게 딱입니다!!
7은 랩터죠!!

11인프라 무쟈게 신고 싶은 신발중 하나입니다 ㅎㅎㅎ
이뻐요 너무 이쁩니다 코리님

OP

찐스님 없는 신발이 제게 있다니...
영광입니다~~~

7랩터도 없습니다 ㅎㅎㅎㅎ코리님은 재가 가지고 싶은거 다 갖고 계십니다

OP

찐스님이 더 많으셔요~~~

코리님은 이쁜것들만 가지고 계시자나요~~

우왕~~간지가 철철

OP

아이고...아닙니다...
감사합니다~~~~~

간만에 보는 7검빨이네요 ! 

관리 잘하셨네요  ㅎㅎ 

OP

관리는...
몇번 안신은게 다에요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건