N
패션마켓

아식스 젤 pgt

내무부장관님허락하에 당당히 신고 올려봅니다
가죽퀄도좋고 무엇보다 조던신발들 문제점인 좌우대칭이 거의완벽하네요~비엣남 메이드인데 현지에서 품질관리 잘하나봐요~
대만족~(쿠션은 젤없는걸로..컨버스느낌입니다)

Comments

우와~ 이쁘당........

그나저나 진짜 개코님 너무 오랜만이신거 아닌가요????

자주자주 올려주세용~~~~~~

OP

여기 마스코트 점프님아니신가요?
ㅎㅎ 전 한가하지만 가장적이라 주로 눈팅만 해요~점프님 착샷 흑간지 여전하시네요~

어머낫...과찬을........

감사할따름입니다

저도 이색사서 요즘 자주 신어주고 있습니다. 오솔라이트 인솔인데다가 젤이 조금이나마 들어있어서 컨버스랑 비교는 조금 굴욕적인듯 ㅠㅠ

OP

제가 젤은 처음이라... 줌에어만 주로신어서
더 그런가봐요~
근데 요즘 컨버스 루나깔창 들어가지않나요?
앞으로인가?

컨버스 루나깔창 들어가는 모델은 따로 있죵 ㅋㅋ

그 인솔 들어가서 조금 타이트해서 좀 크게 신어야합니다 ㅠㅠㅠㅠ

아식스 젤은 있으나 마나 한 쿠셔닝 시스템 ㅠ.ㅠ

그나저나 사이즈는 반업 하셨나여 ㅠㅠ

OP

전 칼발인데 일반양말기준 정사이즈는 좀 타이트하게 맞드라고요~오래신으면 불편할것같아
반업했어요~(넉넉하게잘 맞는데 발이 좀길어보이네요)

져는 미드신엇더니 뒷축이조금 뻑뻑하더라구요. 컨버스보다는 조큼? 더 좋은거같은 바닥이네요 ㅋㅋ 쿠션이라 말하긴 좀 뭐하죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건