N
자유게시판

2018 엄마 몰래 38탄, 39탄(feat. 조던11 로우 이스터, 베맥2 검흰, 맥스98 투어옐로우)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 오늘 추첨 결과 다들 잘 받으셨나요~? 전 역시나 이지도 안되고 드로우는 더더욱 안되네요.. 그런 절 위로해 주려는건지.. 조던11 로우 이스터가 왔습니다~ 일명 똥파리...ㅎㅎ 역시 똥파리 답게 아웃솔도 그렇고 어퍼도 그렇고 빛 받는 부위가 색이 다르게 보이네요~ 어두울땐 검정, 빛이 적을 땐 네이비, 빛을 많이 받으면 그린으로 보이네요~ 밤엔 콩로우라 해도 믿을 듯합니다~ 퀄은 어퍼도 메쉬가 아니라 가죽이고.. 심지어 슈레이스 잡아주는 부분도 가죽이네요~ 믿을만한 퀄! 다음으로 요새 은근히 핫한 베맥2 검흰! 저는 정가보다 훨씬 싼 16만원대에 구매했는데.. 확실히 동사이즈 대비 1보다 사이즈감이 약간 여유 있네요~ 흰끈 교체가 예쁜듯 합니다~ㅎㅎ

Comments

똥파리기엔 너무 이쁘네용~
나코엔 언제나 뜰가용 ~ㅎㅎ

OP

나코 bg도 나오고 하는거 보니 조만간 맨사이즈도 나오지 않을까 싶습니다~ㅎㅎ

저도.......파하하하하하하하하하하

저도 아직 한번도 되본적이 없네요 ㅠㅠ
베맥 흰끈 진짜 이쁘네요 옵화베맥 느낌납니다

드로우가 뭔가요......전 이제 포기했습니다

갖고 시프다 똥파리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건