N
신발을신고

빽 포 스 !

영원한 국민신발 빽포스 입니다
요즘 날씨가 항상 맑아서 기분이 좋네요~
풋셀러분들 행복한 화욜 되시길 바랍니다

p.s.인스타 hyosasiburi. sns하시는 풋셀러분들 소통해요!

Comments

고등학생 시절 미드 올빽 포스가 그렇게 갖고 싶어서 부모님을 졸랐었는데

결국 어머니가 카드를 주신걸로 동대문에 있던 스윙몰? 이란 멀티샵을 방문했었죠

분명 올빽 포스 미드를 사러 왔는데... 눈에 포스 럭스라는 삐까뻔쩍한 신발이 있는거예요

그래서 저도 모르게 40만원에 그 놈을 업어왔었다가 진짜 말그대로 디지게 혼났던 기억이 납니다 ㅋㅋ

그래도 혼나고 그걸 잘 신고 다녔으니 이득이라 생각했었죠 ㅋㅋ

아직도 빽 포스만 보면 그때 일이 생생하게 기억이 나네요

OP

ㅋㅋ그냥 포스를 사시지! 

스테디셀러지요~

올드스쿨~~~!! 포스는 항상 생명을 다 하면 꼭 다시 사는 신발 중 하나 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건