2018 엄마 몰래 40탄, 41탄(feat. 맥스 97 서밋화이트, 조던9 부츠)

안녕하세요~ 11랩4입니다~ 작년쯤인가..올 초엔가 나왔던 제품이죠~ 97 서밋화이트... 이녀석 사실 갖고 있다가.. 못신을 것 같아서 정리 후에 후회하고 있었는데... 얼마전 오키니에서 세일 때 제 원래 맥스 97 사이즈보다 반업해서 구매했습니다~ 그런데 말입니다... 싸게 구했다고 좋아했더니만.. 오늘 받고 신발박스 집어던질뻔 했습니다.. 박스도 거의 반파에 가깝고... 박스 여는순간.. 서밋화이트가 아니라 노랭이? 뭐 거의 10년 된 듯한 신발을 보는 것 같은 느낌.. 끈도 변색, 갑피 부분도 변색...아웃솔은 신은 것 같은 느낌.. 와..진짜 보자마자...발매 때부터 매장에 디피 하던 상품이구나..라는 생각이... 열받아서 메일은 보내놨는데... 아무런 조치는 없겠죠... 신으려고 샀지만 당장은 아니었는데..강제로 당장 개시하게 생겼습니다.. 속상한건 집어치우고.. 다음은 조던9 부츠! 국내엔 조던 홍대에만 발매했던덜로 기억하는데.. 이녀석이 송내 아울렛에 있더군요~ 그것도 50% 가격에... 사실 제가 간건 아니고.. 마초맨님의 도움을 통해서 구매.. 송내 아울렛인 줄 모르고 알고보니 송내... 제가 부천인인데 이럴 줄 알았으면 제가 가서 마초맨님을 만나뵙고 커피라도 한잔 대접하고 오는건데 아쉬웠습니다ㅠㅠ 안그래도 저번에 도움을 받아서 감사했던 찰나였는데.. 신발도 송내에서 파주로 갔다가 다시 부천으로 오는 험난한 여행을..ㅎㅎ 여튼.. 발매가가 워낙 쎄서 살 분들만 샀던 녀석인데.. 26.9였나 그랬을겁니다~ 저는 50% 할인된 13.5정도에 구매했네요~ㅎㅎ 그리고 사은품(?)으로 넣어주신 조던6 블프라 키링! 제 블프라에 개시하게 되면 끼워서 다녀야겠습니다~ㅎㅎ 이녀석 자세히 보니 겨울에 등산화 대용으로 좋을 것 같은 컬러감과 갑피, 아웃솔 디테일이네요~ 아마 생활 방수도 약간 된다고 들었는데 눈, 비 약간씩 올 때 신기 좋을 것 같습니다~! 9번 개인적으로 편하다고 생각하는 조던 시리즈 중 하나라 사실 최근에 나온 브레드나 시티 오브 플라이트 고민 중이었는데.. 엉뚱하게 이녀석을.. 그래도 무게감 있고 예쁘네요!ㅎㅎ 마초맨님 다시한번 감사드립니다!

Comments

아......저같으면 몇일 굶습니다........

안타까운 사연 들어봤구요~~~

다음 9탄은 축하드립니다~~~~

OP

음...진짜 맥스 열받네요...ㅠㅠ

서밋인데........

그냥 화이트도 아니고.......

OP

그러게 말입니다ㅜㅜ가죽도 일어나있고ㅜㅜ

OP

그런데 접프질님 저 몰래 나눔하셨어요?왠 나눔 인증글이 이렇게 많아요?!

몰래는 아닌데요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저는 와 기회도 안주세요...?

이미........송구합니다...

그러게 왜 쉬셨어요...

그리고 좋은물건들도 아닙니다.....

OP

쳇...점프질님 미워요..

조만간 다른 나눔으로 찾아 뵙겠습니다~~~~~~

OP

알림 켜놔야지..

OP

구독 시작!ㅋㅋㅋ

OP

으흐흐...

화이트맥스를 보니,제가 더 열받네요...

양품으로 보내야 정상인데,어찌 저런걸 보내나요~~~~

OP

열받아서 메일 보냈더니 반품 혹은 구매가격의 20% 환불해 준다네요~반품은 뭐 물 건너갔고 환불 요청했습니다ㅜ

와~~조던부츠
내가 샀지만 나두 사고 싶네요 ㅠㅠ

OP

으흐흐..덕분에 좋은 가격에 구했습니다!다음에 송내 오실 땐 연락 주세요ㅎㅎ

다시 살살 시동거시는 11랩4님 ㅎㅎ

담에 또 올게 기대되네여 ㅋ  

OP

요즘 세관이 열일한다는 소식에 해외 직구는 끊으려구요ㅎㅎ

아무리 세일 상품이라도 정상 제품을 보내주는게 맞는데 

안타깝네요 ㅠㅠ

OP

열받아서 메일 보냈더니 반품 혹은 구매가격의 20% 환불해 준다네요~반품은 뭐 물 건너갔고 환불 요청했습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건