N
스니커마켓

98 스네이크 개시했어요!

개인적으로 슈맥 뱀피다음으로 이쁜 아이라고 생각하는데 저만의 생각인가요? 예상보다 인기는 그리 없는거 같아요 전 앞으로 자주 신을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

저도 스넥 노리고 있는데요.
역시 이뿌네요.
실례지만 바지는 어디 제품인가요??

OP

실물은 훨씬 이쁘답니다 ㅎㅎ
바지는 h&m제품인데 구매한지 좀 오래되서 자세한 정보는 저도 모르겠네요 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ저도 신발 이쁘다~~하고 보다가 바지도 이쁘다 싶어서 질문하려고 했었는데 ㅋㅋ

OP

아 그런가요 사놓고 구석에 쳐박혀 빛을 못보던 아이였는데 입고 나오길 잘했네요^^

실물존예다ㅠ

OP

존예!!! 딱 절적한 표현입니다!!ㅋㅋ

색상이 바지랑 잘 어울리네여 ㅋ

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

이거 재조명이 필요한 98입니다. !!

OP

재조명이 시급하죠 ㅜㅜ

와.....저도 크롬티 입고 나올껄.....

후드 입고나왔는데 덥네요~~~~

OP

앗 점프질님이닷!!!
옷잘입는 팁좀 알려주세요~~ㅜㅜ

검은옷을 입으십시요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은 옷을 많이 입긴 하지만
잘 입지는 못하는1인입니다.
신발도 예쁘지만 지금 충분히 예쁘단 생각했습니다.
베이지색 바지가 잘 어울리고 싶습니다

OP

황타스틱님 옷 잘입으시는데 ㅜㅜ
센스가 저보다 10단계는 위신 듯!!

이거 무쟈게 이쁜데요~~~스타이리랑 너무 잘어울리샤요

OP

어익후~ 찐스님 좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건