N
신발을신고

아들의 첫 조던11

어린이집 하원하고 집에 오자마자
신겨봤어요!!! 이쁘네요!

Comments

아웅 완전 이쁘네요. 사진 고이고이 간직하시길^^

OP

아하하~ 감사합니다~ ^^

아드님 너무 잘생긴거 아닙니까

OP

고맙습니다!

자알~ 키우겠습니다!!!

OP

잘생겼나요?! 감사합니다!

조던이 스타일을 살려주네요!!!

OP

어서와 조던은 처음이지?ㅎㅎ
넘 귀여워요

OP

네 조던11은 처음인데!!!

여윽시!!! 갓일레븐이네요!!!

감사합니다!

그냥 찍어도 모델느낌 뿜뿜~

OP

꺄~ 감사합니다!!!

너무 귀여워요~
우리 딸도 하나 사주고 싶네요

OP

네 따님도 분명 잘 어울릴거에요!!!

강추입니다!

귀엽네요~~^^아빠미소 절로지어집니다~

OP

감사합니다!

벌써 이렇게 자라서 저도 흐~믓하네요!!!

와 아드님 정말 잘생겼어요~~~~~

OP

아아아~~~ 감사합니다!!!

아드님 얼굴이 훈훈합니다

우리 딸램이 이런 남친을 데리고 와야하는데
게다가 조던 신는 남자라니요

OP

아하하~ 잘 커야하는데 말입니다!

감사합니다!!!

크게 될것 같습니다~~

OP

키만 컸으면 좋겠습니다! ㅡㅜ

제 키가 175밖에 안돼서... 

저랑 똑같으신데여~

뭐 아버지가 175면 아들은 180그냥 넘는법이지요

미래 며느리도 미녀를..얻으실듯

ㅎㅎ사진찍는 포즈좀 아는데요?ㅎㅎ

아이고 이뻐라~~~ 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

어휴~ 나중에 여자들 많이 울리겠네요.. ^^

넘 잘생겼네.. ㅎㅎ

좋은 하루 되세요. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건