맥스1 워터멜론 사우스비치

오늘 날씨 죽이네요~ 바람만 약하면 딱!입니다^^
그저께 여친님이랑 홍대스니커즈 갔다가 데려온 맥스1 워터멜론을 신었습니다
얼마전 맥스97 사우스비치에 반해서 맥스1까지 왔는데요.
매장에 갔을때 분명 봤는데 진열대에 없어서 당황했지만
점장님?같은 훈남 직원분께서 친절하게도 창고에서 찾아와 주셨어요^^ 감사합니다
일요일엔 커플화 더 만들게 이스터 수량이 많았으면 합니다. 구하실 예정인 회원님들 모두 수월하게 구하셨으면 해요 모두 오늘 날씨만큼이나 기분좋은 불금되세요~빠이팅!!

Comments

역시 곱네유~ 앵클간지 ㅋ

OP

슈가레이님 감사합니다^^

제가 진짜 르네즈미님 때문에......

생각해보니 패치파리 이후로 너무 맥스 1에 소홀했어용~

맥스1 패치 파리 이후로 이번주에 사러갈겁니다

맥스1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

ㅋㅋㅋ점프질님 패치파리요??? 찾아봐야겠어요
그동안 제일 콜라보가 많이 되는 베스트 맥스1에 소홀하셨다니...우리 모두 반성해야겠어요
그나저나 패치파리가 뭐죠..첨 들어보는데..

그러게요~~~

넘나도 맥스1에 소홀했어요....

아번에 하나 해야 겠습니다~~~~

OP

우오아 점프질님 패치파리 찾아봤는데 대박인데요!!!
어딥니까 저도 한번 사보겠습니다

요즘 매물 찾기 힘들죠~~~~아마도~

볼매네요!! :)

OP

Gerrard님 맥스1이라고는 처음인데 이거 베이직한게 안질리는 디자인이네요^^

띵동~~~착샷갤러리에 발목미남님께서 등장하셨습니다

수박 사고싶었는데.........허락을 받지 못하였습니다....

용서란 없기에........참았는데......큭 볼수록 이뻐요 맥스1.....

이스터 꼭 겟하시길..........저의 기운은 못드리겠습니다.....광탈츄라서....

OP

죠니츄님 발목..사진빨이라는..
수박 이뿐데..허락이요??? 여친님께요??
그렇다면 전 복받았군요..
이번 이스터는 여유있을것 같아요^^ 다행입니다 ㅠㅠ

반드시 겟하시어 미남발목과의 조합을 보여주세요오오오

허락보다 용서가 쉽다 라고 했다가 죽을뻔........해봐 한번 이라는 대답이 돌아오더군요

OP

헉!!!!!
여친님께서 한 카리스마 하시군요!
전 제가 좋으면 오케이라고...저 몰래 팅커티셔츠도 사줬어요.. 전생에 나라를 구했군요 ㅠㅠ 감사합니다
하지만!!! 방심은 말아야겠어요

뭐 어떻게 설명해도 너무 많이 사는거 아니냐.....모양은 같은데 색이 다르다고 사면 모든컬러 발매할때마다 살꺼냐.....전세계신발 다살꺼냐.....

라는 질문엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해갈 대답이 없더라구요

그래도 간간히 서프라이즈로 제취향에 맞는 선물을 해주긴하는데........사실 저희가 사고싶은 신발들이 그냥 매장가서 아무때나 살 수있는 신발이 아니라...또 저렴하지도 않고.....어쩌겠습니까.....

몰래사야죠......

OP

죠니츄님..서프라이즈 선물이 어딥니까!
우리는 트렁크에 싣고 다니며 편하게 꺼내시지 못하는 수많은 유부남님들을 생각해야합니다 우리는 행복한거예요 ㅋㅋㅋ

맞습니다.......전 트렁크도 수시로 검문당해서.......가끔 사무실로.... 현장직인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수박바 2탄이군요

롤업된 바지에 맥스1 수박바가 넘 잘 어울리네요

점심 맛나게 드시고,즐거운 불금 보내세요

OP

조던랜드님 수박바 2탄인데 어쩌죠..
발매일정 보니 98도 사우스컬러가 나오는듯 하군요..
조던랜드님도 빠이팅되시는 불금이 되셔욧!!!

고마워요,르네즈미님

그..그..그럼 수박바 세번째맛도 기대하고 있겠습니다

즐거운 연휴 보내세요

나이키 스우시가 깜찍하네여 

OP

야생원숭이님 저 스우시가 핑크에다가 뒤에 꽁~하고 짤려서 귀엽게 보이네요^^;;

색이진짜 잘빠졌네요

OP

도라에몽이다님
이번거 컬러가 유치하지 않게 얌전히 잘 나왔습니다^^

이거 진짜 예쁩니다 저도 얼마전에 샀는데 대만족 ㅎㅎㅎㅎ

색상이 너무 시원한 맥스

제 발엔 안 맞는 못 신는 맥스

저랑 똑같은거 신으셨네요 ㅎ이쁘네요 혹시 제품 양품인가요?제껀 스웨이드 오른쪽 부분이 살짝튀어나와서 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건