이것저것~~

안녕하세요리버풀NO.8입니다
요즘 주말엔 행사에 평일엔 매일같이 야근에
쪄들어 살고있네요~~
리버플짝꿍No.1 님께서 찍사및 혼자 외로이 풋셀활동하고있네요 이자리를빌려서 항상 고맙고 사랑한다는말 전해요

풋셀활동 자주못해서 아쉬운 맘으로 작년사진 몇장 올려봅니다
심심풀이로 봐주세요

Comments

아닛 저녀석은 아디제로 아닌가요?

OP

완전 떨이로 산기억이~~~
요즘 볼차러 안간지 6개월이 넘었네요~~

잘생겼다!!!!!!!

여지껏 감추고 계셨던 이유가 뭐죠????

점프질님도 벗기고싶습니다!
아!!!물론 마스크를 벗기고싶다는거였습니다!!라고 리버풀님이 그러셨어요ㅎㅎ

앗...깜딱이야~~~~

OP

부끄러워마시궁~~
한번 벗어주세용

내걱정마시고 몸이나 아프지마세요 요즘 몸이안좋아서 그게 더 걱정입니다 힘을내요 슈퍼파월~~~~(근디..말해봐요 황타스틱님 나눔에 끼려고 게시글하나 더올린건아니쥬?ㅎㅎㅎ)

OP

힘낼께요~~~고마워요 걱정해주셔서
(다행히 나눔조건사항에 해당되는군요)

최고로 보기 좋은 두분~~~~
리버풀님 건강 잘챙기세요~~~~

OP

찐스님~~~감사합니다
해외에 계실텐데 아프지마시고 즐거운여행되세요

전 다리가 터질거 같은거 빼고 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
리버풀님 좋은 것즘 많이 드세요~~~아프시면 안됩니다

ㅋㅋㅋㅋ찐스님 다리가왜터질꺼같으신거에요?ㅎㅎ
터지믄 아니되오~~~~~

무쟈게 빨빨거리고 돌아당겨소요 ㅎㅎㅎㅎ

흑백사진 대박 포스있네여 ㅋ 

OP

짝꿍님께서 항상 이쁘게 찍어주신덕에
예쁘고 멋진사진들이 많네요

역시 훈남이신 리버풀넘버8님이십니다

OP

어이쿠~~훈남이라니요 가당치도 않습니다 풋셀회원님들중에 훈남님들이 얼마나 많은데
전 그저 떡판고릴라죠
그래도 칭찬은 기분좋네요~~~
항상 칭찬글에 감하합니다

져지가 져지가!!!!

닉행일치 해주십시오!! 혼자 빵터졌습니다
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 리버풀져지가 구하기가 힘드네요

짝궁님에 허락하에 리버풀져지 찾아봐야겠어용

저도 스폰서 뗘진 셀틱 잘입고다닙니.....ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하시군요
이젠 작업복이 되어버렸네요

OP

요즘 몸이 말이 아니라서 짝꿍님께서 저를 챙기느라
전 챙겨준게 없어서 속상할뿐이네요~~^^

비오는 주말 과음마시궁 푹쉬는 주말되세요
깜찍이 뜽후나님

제라드님 인터밀란에 셀틱스라뇨
우리 밥풀 지금 챔스결승인데!!

OP

후훗~~~골수팬들은 어딜가든 무엇을입던
마음속에 언제나 그팀에 있죠

몸이 아프니 별 이상한소리하고있네요
암튼 울 크롭삼촌덕에 저생에 밥풀이가 챔스결승전을 라이브방송으로보게되다니...영광일뿐입니다 정말 아쉬운거 리그우승을 놓친해....
훌쩍훌쩍

사실 리그우승 놓친건 저희 맨유가 더 아쉽.....죠....... FA컵이라도 들즈아!!!!!

리버풀유니폼 사주께요ㅋㅋ

커플활동 지지합니다
언제 봐도 멋진 두분....!!!

OP

많은 커플앤부부 회원님들과 공유하고싶네요^^
감사합니다전 그저 조연일뿐 짝꿍님이 멋진분이죠

스타일 완전 좋으십니다~ 외모도 아주 훈남이시구요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 스타일 칭찬에 감사드립니다
훈남은 너무 과찬이십니다
전 그저 떡판고릴라에요

류승룡씨 여기서 이러시면 안됩니다

겸손하시군요, 이런 훈남 떡판고릴라가 어디있습니까 ㅎㅎ

OP

그럼 훈남고릴라하겠습니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건