[55] 어느덧 목요일.

어느덧 목욜이에요

이틀만 있음,또 주말이에요

시간이 빨리갔음,좋겠어요

파이팅하시는 목요일,보내세요

ps..미리 찍어둔 스페어샷이에요

Comments

OP

운영자님의 엄지척에 감사드립니다

미세먼지와 황사가 심하다고 하니

건강 잘 챙기세요

바지가 오묘합니다
인프라로우 판매당시
동대문까지가서 추첨권 넣었는데
꽝~~
이틀만 버텨요 우리

OP

노스에서 나온 카모바지인데,속을 보니

군대간부바지처럼 시원시원합니다

인프라레드랑 노스카모바지가 어울려서 오랜만에

꺼내봤어요

인프라레드는 전 포포몰서 샀어요

여름이라 그런지,시간은 빨리빨리 가네요

2nite님도 편안한 목욜 보내세요.

ps.성재형님 맨투맨 컨셉에 맞춰,촬영대기중입니다

마지막으로 듀스포에버~~~~♡

우리에겐 아직 이틀남았다.....윽........

오늘하루도 화이팅입니다

OP

요번주는 시간이 빨리갈것같아요

죠니츄님도 파이팅하시는 목욜 보내세요

카모바지 이쁘네유~~~~

인프라레드와의 오묘한 깔맞춤입니다~

남은 이틀 뽜이링!!!!!

OP

곳곳에 오렌쥐가 있어서,바로 입었어요

점프질님도 남은 이틀 뽜이링하세요

OP

점프질님,혹시 독개구리카모바지가

영원아웃도어몰에 싸게 파네요.

링크따라가시면 됩니다.

가격은 4만원입니다.

https://www.youngonestore.co.kr/product/NYP6NG13

추천 감사드립니다

근데 제가 조던랜드님처럼 소화할수 있을까요?

색이 알록 달록하네요~

이틀만 버팁시다 화이팅~~

OP

몇년전 노스카모바지 보고,바로 샀네요

드렁큰님도 편안하고 즐거운 목욜 보내세요

와 바지....

약간 호주군 군복 패턴하고도 비슷하네요~!

유니크함의 절정입니다!! 

OP

노스에서 카모바지를 잘 뽑아줘서,만족하고있어요

디자이노거님도 편안한 목욜 보내세요

OP

디자이노거님도 카모바지 즐겨입으시는것같으셔서,
영원아웃도어몰에 가니 4만윈에 파네요.

링크따라가시면 됩니다

https://www.youngonestore.co.kr/product/NYP6NG13

정가로 산 전 좌절중입니다...

우왕꿀정보 감사합니닷!

OP

깔맞춤의 기준을,노스카모로 잡고 집에 있는 아이템을

합쳐봤어요

햇살이 엄청 따갑네요

뜽후나님의 추천에 감사드리며

시원시원한 오후 보내세요

독보적입니당~

OP

뉴트로지디님의 칭찬에,감사드립니다

사진 보면서 처음 드는 생각이 진격의 거인.... 

OP

티거님,감사합니다

미쿡산 진격의 거인입니다

한국의 거인도 좀더 잘했음 좋겠어요

역시 핏 믓집니다 조던님! 그리고 목! 금! 만 하면 주말 입니당! 조던님도 일교차에 건강 유의 하시고 좋은 하루되셔용!

OP

이제 목요일도 저물고있네요...

내일만 무사히 넘기면,즐거운 주말이네요....

갓스피드님도 건강 잘 챙기시고 좋은 저녁 보내세요...

바지가 독개구리인데요
카모무늬 너무좋습니다.ㅋㅋ

OP

노스에서 보자마자,이건사야돼하며 결제하고있었어요

독개구리 자켓도 있었는데,그건 소화하기가

힘들어서 패스했어요..

영원아웃도어몰에 있는지,찾아봐야겠네요

노스아울렛은 영원으로 다 모여요

OP

영원아웃도어에 가니,4만원에 파네요

혹시 사실 의향이 있으시면,링크타고 가세요

제값주고 산 저는 가격보고,좌절중입니다

가격 무지착하네요

랜드님 바지 어마무시합니다~~~~
이번색의 포인트는 주황이시죠???

OP

역시 찐스님이십니다.

맞아요,포인트는 주황이에요

이제 토요일이네요

찐스님도 즐거운 주말 보내세요

역시 기럭지 어디 안가시는군요 캬오
서울도 오늘 날씨 죽여줍니다!! 붓싼 가서 족발냉채 한사바리 땡기고 싶은 날이네요~~~

OP

오늘 부산도 햇살쨍쨍이에요

날이 더울땐 냉채족발이죠

그런데 오늘은 밀면이 더 땡기는 날씨네요

김상인님도 미세먼지 조심하시고,

즐거운 주말 보내세요

조던랜드님도 즐거운 주말 보내셔용^^~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건