N
스니커마켓

히갓게임

정말~~~오랜만에 조던을
다시 발매할 요놈 하나만 바라보고
있습니다.
키즈도 나온다는데 꼭 팸슈를

Comments

역시는 역시 히갓게임이죠

OP

왠지 올해는 쉽게 구할꺼 같아요

역시 OG 컬러!!!!

OP

역시 오지죠!!!!

역시^^~ 머든 오리지날ㅇㅔ 멋이 크

OP

역시 멋을 아시는 동안아재님!!

단가라티랑 매치 잘하셨네요~~!ㅎ

OP

흰검의 스탠다드죠

상의랑 하갓게임의 조화가 멋지십니다

OP

다음엔 부조화를ㅋㅋ

그..그..그럼 짝짝이신발로 가시는건가요?

저도 짝짝이 신발이 계획에 들어가있긴합니당

안녕하세요.
바지도 상당히 제 스타일입니다 ㅋㅋㅋ
제 두번째 13탄은 히갓이 될겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

첫번째 맞춰볼께요
음...시카고?

빙고!!! 정답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13탄에 눈뜨게 해준 시카고입니다 ㅋㅋㅋ

OP

시카고 예술이죠
2~3년 전에 나왔다면
손가락만 빨았을듯ㅋㅋ

오우 히갓갓!!!!!!

레트로 소식이 있지만 물론 제껀 없겠쥬~~~

그나저나 플린트만 기다리고 있는데 왜 발매 안해주는건지.........

OP

쉐도우 처럼 쉽게 구해보길 기대해야죠.
플린트는 작년부터 루머만 ㄷㄷㄷ
5월 발매 얘기도 있었는데...

이번에 13탄은 검녹 과 플린트만 기다리고 있습죠~~~~~

OP

그럼 히갓 경쟁자 한명이 줄어드는군요

그럴리가요....

있지만 도저~~~~언....

그러나 광탈되면 또 구매할것 같지는 안습니다 ㅋㅋㅋㅋ

참 요즘 나오는 13탄은 좀 예전에 비해 타이트 하더라구요.....

최근 구매한 블랙캣, 검녹은 원래 사이즈 구매했다가 반업으로 교체했습니다

조던1은 13년판이후 쭈글이 가죽으로 바뀌면서 안이 좀 여유로워 진것 같구요....

물론 아시겠지만 요즘 조던의 착화감의 느낌을 말씀드리고자......

어지간해선 신어보고 구매하기 힘든 신발이기에.......

OP

아...그래서 시카고가 타이트한거
였군요.
전 끈을 꽉 묶어서 그런갑다 했는데..
히갓이나 브레드는 275가 좀 헐렁해서
이번 히갓은 270가려고 했거든요.
좋은 정보네요ㅋㅋ
점프질님 반업 하시면 275아닙니까?
그럼 우린 함께 할 수 없군요

요즘발매되는 조던 거의 270 신습니다

이지 350 500 275 신구요~

OP

그럼 우린 친구군요

히갓게임 팸슈 너무 이쁠 것 같아요~

2nite님의 팸슈 착샷 기대할게요~~ 

OP

drunkensl님도 빠리 2세 준비하세요!!
늦을수록 좀 더 빨리가질껄 후회하실껍니다
...아 아직 신혼이시죠.

아 그런가요? ㅎㅎ 주변에서는 신혼 즐기고 하라던데 말이죠 ㅎㅎ

OP

신혼이신걸 깜빡!
아내분께 이쁨 많이 받아두세요.
나중엔 옆에서 숨만 쉬어도 뭐라 하니까

명언을 이렇게 넌지시 저에게 남겨주시는군요

OP

다들..경험담일껍니다

크으....

13 대장이라고 불리우는 히갓이로군요~

2nite님께서 멋지게 소화를 잘 하신 것 같습니다.

저는 13탄이 잘 안어울리더라고요 ㅠㅠ

OP

저도 잘안어울려요ㅋㅋ
각도빨이죠.
신발 참예쁜데 안어울려서 손이
잘 안가요ㅜㅜ

히갓!!
OG 죽이네요ㅎ

OP

오지만한게 없죵

OP

우와..할정도는 아니거든요
제가 아무리 뜽후나 팬클럽 회원이라고
자꾸 이렇게 거짓말 하시면 안됩니다

이게 그 유명한 히갓겜입니까??

이런 것도 있으시고 참으로 부럽습니다.
13탄이 돌고래마냥 영롱하게 보입니다.

나중에 팸슈도 기대하겠습니다

OP

몇안되는 유명한(?)놈입니다ㅋㅋ
황타스틱님도 팸슈가셔야죠.
나나한테 잘어울릴꺼에요

집사람이 나나 조던 못 사게 합니다

히갓...애증의 히갓인데... 8월 도전해 보렵니다. 아..콩코드만 본다 했던 2018년 인데

OP

둘중하나라도 건져야죠.
무조건 도전이죠

크...갓게임에 저 라인 역시 멋져요! 릴리즈때 꼭 팸슈 성공 하셔서 착갤에 뿜뿜 해주세용!

OP

갓스피드님도 꼭구하셔서
같이 신어요~

묵직하고 탄탄하고 투박한 매력이 뿜어넘칩니다

OP

제 성격과 일맥상통하는 부분이 있군요

13탄 무지 이쁘죠~~~히갓 색조합은 더할 나위 없이 이쁩니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건