N
스니커마켓
N
스니커마켓

No. 535 W 에어 맥스 98 레드

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

마음에 드는 컬러인데, WMS 사이즈로만 나온 놈이라 억지로 큰 사이즈 하나 구매했습니다.
정사이즈 275라 WMS 11로 했는데, 11.5 했으면 좋았을텐데... 사이즈가 좀 아쉽네요

W 97 se는 11.5로 했더니 편하게 잘 맞습니다

Comments

98 레드 색감이 넘 좋네요~~!ㅎ

OP

실물이 상당합니다 가을이아빠님!
쇼윈도우에 비친 신발 옆모습 함참 봤네요

이렇게 이쁜데 전왜 빨강신발이 하나도 없는걸까요..
미누님 아님 소화하기 힘들것 같아요~~!ㅎ

OP

그렇지도 않습니다!
올검으로 입고 빨간 신발 딱 신으면...

요즘 미누님 하면 빨강이 생각납니다
정열적인 색감이 정말 잘어울리시는 것 같아요

OP

오~ 빨강이 생각난다니!
본의 아니게 뭔가 성공 한 느낌이네요 문쌍님

방금 저한테 뭐라 그러셨죠?????

그만사도 된다고 들은것 같습니다만.......

OP

행님은 정말 그만 사셔도 됩니다

아하하하하하하하하

욱겼씁니다

OP
OP

깔저씨

OP

'깔이라도 맞추자' 해서 깔저씨입니다 운영자님

항상 멋진 착샷

OP

항상 같은 장소, 같은 사진같은 느낌이네요 산수왕님...
저도 출사 나가고싶습니다

배경은 거들뿐!!!

OP

크~ 감사합니다

저도 11.5 구하면 되겠군요~ 둘다 취저입니당

OP

275 정사이즈로 신으시는군요 누트로님!
그렇다면 편하게 W 11.5 추천드립니다~

이쁘네요 +_+

OP

98도, 97도 마음에 쏙 듭니다 신흥질러님

97에는 어떤 컬러가 깔맞춤 될지 기대됩니다

OP

레인보우 샤베ㅌ 아닌가요 GTS님?

요즘 알바비 보너스 나오셨나봐요
구칠이 넘 이쁜데요

OP

저 무보수 알바입니다 지훈님

베로 보세요!
자그마치 고르뎅!

베로가 고르댕

딸내미한테 생일 선물로 사달라고 해야 겠군요

OP

실물 보시면 깜짝 놀라실듯!
겁나 예뻐요

W 사이즈는 M 사이즈에서 +2.0 하면 되겠군용

OP

그렇게 신으면 여유있데 잘 맞을듯 합니다 wai g님~

98빨 사고싶어지만 사이즈가...ㅠ
미누님이 신으시니 더 이쁘네요
저도 오늘은 시카고 깔로 입고나갔는데 미누님하고 비슷?^^;; 색만요 빨간색으로 포인트요

OP

빨간색은 눈에도 띄고 포인트하기 좋은 컬러같습니다 cycle님~

평소 사이즈에서 +2 하시면 됩니다!
9.5 -> 11.5

감사합니다

OP

인기 아이템이 아닌지라 편히 구할 수 있어 좋네요

역쉬 신발이 미누님빨을 받네요 마치 쥐디동무처럼 ㅎㅎㅎ

OP

실물 박살나는 놈 중 하나입니다 김상인님!
예뻐요~

빨간 땡땡이 슈프림이랑 빨강이구팔과 잘 어울리네요

OP

'SHIT supreme' 이라고 써있습니다 조던랜드님

코듀로이 실물이 궁금합니다.
화면상 색감은 정말 어떤 97보다도 예쁘네요
미누님

OP

앗! 솔직히 어느정도 필터빨이 있습니다 부커님
근데 예쁘긴 정말 예뻐요!

모든 맥스는 다 소화하실 것 같은 미누님!

OP

전국민의 맥스 아니겠습니까 꽃부님

반바지에 너무 잘 어울리네요

OP

생각 있으시면 하나 하세요!
적극 추천드립니다~

98레드 이뻐요~~
일업이아닌 2업이군요~~
전 272 정사이즈니 우먼스는 11이좋겠군요

OP

11 하시면 딱이지 싶습니다~
이건 실물 보시면 하나 하고싶으실걸요 코리짱님?!

여자껀 훨씬 크게 해야 되는군여 ㅎㄷㄷ 

OP

275 사이즈 우먼스 사이즈 표기가 11입니다 야생원숭이님 ㅎㅎㅎㅎ
적응 안되네요

역시 소화력 우먼즈 사이즈는 항상 아리송하네요 흠

OP

저도 아리송해서 98은 실패한듯 싶네요 날아보자덩크슛님
오래 신으니 엄지가 아파요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건