N
자유게시판
N
스니커마켓

런던 다녀온적 있으신분?? (조던5 슈프림 슈조 카모)

최근에 안좋은 일이있었지만....훌훌 털어버리기 위해! 휴가쓰고 이번주 금욜부터 10일간 런던으로 놀러갑니다

혹시 풋셀러 분들중 런던에 추천할만한 명소나 액티비티 아시는 분은 댓글 달아주시면 진심으로 감사드리겠사옵니다!!

아이폰 이모티콘은 여기 글에 적용이 안되네요 ㅋㅋ

Comments

런던 좋죠 그런데 정작 어딜갔는지 생각이 나질않네요...ㅋㅋ

문디님 요즘 5탄에 제대로 푹 빠지셨군요~~멋집니드아

런던 자주 갔죠ㆍ 셜록홈즈 좋아하심 박물관
가보시구여ㆍ 런던아이 버킹엄궁전 피키디리
해롯백화점 빅밴 타워브릿지 시간있으시면 런던에서
나가서 스톤헨지도 보고오면 좋죠ㆍ 암튼 런던은
서울보다 훨 커서 교통비도 많이 듭니다 ㅋ

안좋은일이 있으셨다니......

항상 좋은일만 있으시길 바랍니다~

힘내세요~~~ 런던에서 재미있게 놀다오셔여

런던은 아스날아닌가요?
죄송함돠 시즌이 끝나부렀네요....
제대로 힐링하고 오시길

안 좋은 일 다 털어버리시길 바라요!

피카디리 서커스 쪽에서 뮤지컬 관람도 좋고
빅벤, 런던아이, 코벤트 가든 마켓도 좋습니다.
버킹엄궁전 근위병 교대식도 볼거리였네요ㅎㅎ
켄싱턴 가든에 가면 마음이 평화로워져서 좋구요
참고가 되셨길!

위로의 말씀 드립니다

런던에 폴스미스 할인매장이 있는데 한번 들려보세요ㅎㅎ 명품거리 골목안에 있어서 자세한 위치는 잘ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건