딸램과 조던 커플룩

평일이지만 와이프 건강검진으로
딸램을 보기 위해서 연차를 사용했습니다
그김에 간만에 조던으로 커플룩을 완성해봤습니다.
와이프는 셋 다 입는것보다 둘이 입는게 이쁘다며
둘이 입으라하더라구요 ㅋ

아침에 조던 10 더블니클을 신었다가
아직 좀 큰지 잘걷지 못하길래
11 스잼으로 갈아신기면서
반바지에 긴양말로 바꿔봤습니다!

Comments

쏘 러블리입니당~~

OP

이 옷 저 옷 많이 입혀봤지만
오늘 제맘에도 참 드네요 ㅎㅎㅎ

줄무늬바지랑 10이 너무 잘어울리네요
져지도 너무 잘어울립니다.
요즘 옷입힐맛 나시겠어요

OP

저 져지가 참 이쁘더라구요
그래서 빨간거 하나 더 살까합니다 ㅎㅎㅎ

바햐흐로 져지의 계절이죠

으하하하하
아우 귀엽네요 +_+

OP

조던 져지 최고죠
스윙맨 나오면 저도 조던 져지로다가!!!

귀엽고 부럽고 그르네요

OP

소소한 저의 큰 행복이지요 ㅎㅎㅎ

조던신은 천사~

크르라님 오늘 밀림~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

밀릴수록 저는 기분이 좋아집니다

OP

감사함니당

허어억 따님과의 조던커슈 으아아아아아 너무 부럽습니다 따님 너무 이쁘구요 넘나 사랑스럽네요

OP

조던 커슈를 한동안 질못했었는데
어제 뽕뽑았습니다 ㅋ

따님이 점점 귀여워지는것 같습니다

OP

행동이 하나하나 더 늘어나면서 귀여워 지는거같아요 ㅋ

세상에 아빠랑커플룩 너무 이쁘네요 애기너무귀여워요!

OP

조던은 아들같을까봐 조금 자제했었는데
저렇게하면 충분히 딸깉은거같더라구여 ㅋ

저는 개인적으로 여자아기들이 조던룩 하는게 더 이뻐보이는거 같아요!ㅋㅋㅋ

음..이런 염장샷 볼때마다 결혼에 대해 다시한번 생각 하게 되네요..딱히 결혼을 꼭 해야만 하는가 라고 생각했었는데...

OP

개인적으로 아이는 선택일수있겠지만
결혼만큼은 필수라고 생각하는 사람입니다!!!

오늘 연차라서 인스타가 분주하셨던 거군요

저도 가끔 나나와 둘만의 데이트를 즐긴답니다

즐기긴, 즐기는데

OP

아직 둘만의 데이트는 좀 빡세내요 ㅎㅎㅎ
곧 엄마빼고 데이트를 도전해좌야겠네요 ㅋ

커플룩 너무 사랑스럽네요
멋진아빠와 이쁜따님 세상 부러울게 없는듯 합니다

OP

감사합니다!!!
moonssanng님 아드님처럼
이쁜 아들도 부럽더라구요

그래도 이쁜딸이 최고죠
딸낳고싶어요~
그래서 둘째를 고민중입니다

OP

사실 첫째가 딸이라 너무 좋아요
이제 둘째는 아들이건 딸이건 괜찮아서 ㅎㅎㅎ

제가 꿈꾸던 그림이였는데
그게 맘대로 되는것이 아니니 깐요

OP

둘째에서 화이팅입니다 !!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건