N
패션마켓

조던1 옐로우 오커 역시네요!

이제 정말 폭염이 시작되기 전 하나씩 파워실착 드갑니다
역시 엘로우 오커는 멋지네요- 가죽끈으로 하니 좀 거 고급진 맛이 있는 것 같아요~
오늘 좋은하루 보내시고요-

Comments

착샷 

OP

운영자님 감사요!!!

옐로우오커 정말 잘나온거같아요 이쁩니다

가죽끈 또한

OP

조던1의 매력을 이번에 늦바람들어서 알게됐네요-

보기보다 엄청 이쁘더라구요~

실물깡패란말을 이럴떄 한느게 맞는거죠~

OP

맞아요- 직접 착용했을때는 더 예쁜거 같아요~^^

전 클레이 그린으로 찾아뵙겠습니다~

OP

클레이 그린은 언제 신어야 할지 저도 고민중입니다- 그린도 실물깡패더라고요

그래서 전 두족을.........

OP

탁월한 선택이십니다- 정말 맘에 드는 신발은 두족 구매가 정답이죠 클레이 그린 구하기도 어려운데 잘하셨습니다-!

제법 저렴하게 구했습니다

OP
굿 입니다

색상이 매력있어여 

OP

조던1은 그 자체만으로 매력 덩어리죠

신발이 바지랑 너무 잘어울려요 미쳣네요

OP

용라드님 감사요^^디퀘바지와 조던의 조합은 정말... 쵝오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건