아가씨와 건달.

자라에서 맘에 드는 옷이 있어서 샀는데
와이프는 양아치같다고 합니다.
개인적으로 와이프의 양아치같다는 말을 칭찬으로
받아들이기에 열심히 입기로 했습니다.ㅋㅋㅋ

날씨가 더워지기에 아주 간만에 샌들을 신어봤습니다.
거진10년 신은거같은데 워낙 안신다보니 짱짱하네요.
(1년에 한두번 신는듯?)

어제 컨디션이 안좋아 저희 딸램 사진이 없어
며칠전의 꼬마마법사 사진까지 끌어다 올립니다.
( 제 사진으로 탁해진 마음 정화하시길.ㅋ)

Comments

샌들이 시원해 보이네요~

OP

가끔은 조던 벗어둘만하죠?ㅎㅎㅎ

일단 건달 같지 않으시구요

셔츠 이쁘구요 ㅋㅋㅋㅋ핸드폰 바라보는 따님 너무 이쁘네요

OP

사실 와이프가 막 손짓해줘서 딱 쳐다보는 사진을 ㅋ

꼬마 마법사 사진보니 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 

OP

일하는데 와이푸가 보내온 사진 보고 얼마나 웃었는지 ㅎㅎㅎ

내아를나도ㅜ

OP

중정부장님도 어서어서!

양아치 같다기 보가는 약간 날티나시는것 같아용ㅎㅎ

OP

뭐 그게 그거라 ㅋㅋㅋ
날티가 나는게 맘에 쏙듭니다 ㅋㅋㅋ

역시 자라는 양아 맛으로 입어야죠

OP

서양 엉아들이 제비 느낌으로 입어주면 느낌 확 살던데
전 그냥 양아치 ㅋㅋ

버켄에 이러한 코디를.......

역시 고수십니다....

OP

죄다 조던 이런거 밖에.없어서
신을게 버켄밖에 없었답니다 ㅠㅠ

좋은데요~

조명이 은은하니 분위기 좋네여 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건