티때문에 신발을 사게 되다니...

안녕하세요 본아본아입니다!

풋셀×위티나트 티 발매때 제 착장이

첫 사진에 저 코디였는데

저때는 날씨맑다님이 백보드 협찬해주셔서 이쁘게 찍을 수 있었습니다만

그 이후로 백보드를 구하지못하면 죽는 병에 걸려서
결국 구하게 되었네요 ㅠ.ㅠ

이번에도 날씨맑다님의 도움이 컸습니다 감사합니다!

삼백보 사진은 feat. 노거님 말따님 ㅎㅎ

Comments
OP

티 때문에 신발을 산 1인...

이게 다 본인아이디님 때문입니다...

OP

티 때문에 신발을 산 2인...
이게 다 본인아이디님 때문입니다

검주만큼은 백보드가 정말 최고의 아이템인거 같습니다

정말 갖고싶은 조던1입니다

OP

발매 때 왜 놀고있었나 싶습니다 ㅠㅠㅠ

왜 이제 조던1을 알게되었나 싶습니다

OP

타임스톤 쓰고 싶네요... 도르마무 상대할 때처럼... 구매 성공할때까지

타임스톤 어디서사죠?? 함께가시죠

ㅋㅋ저게 4백보드 그날인가요?ㅎㅎ

OP

맞습니당 ㅋㅋㅋㅋ

신발이 먼저냐 옷이 먼저냐 ㅎㅎㅎ

결국 지름은 옳다!

OP

지름이 먼저인거군요
운영자님 공휴일 잘 보내시구 연락드리겠습니다!

상큼상큼 하네요 마지막짤은 본인아이디님 어느 발인지 알것 같습니다

OP

칠레커프드가 제 발입니다

저도 티때문에,오렌지이니키를 샀네요

OP

다들 역시 깔맞춤은 포기 할 수 없군요 ㅎㅎ

백보드 발매 당시 별 생각 없었던 제가 참 멍청했다는 생각이 다시한번 드는 착샷입니다~~

OP

전 두번... 프라그먼트랑 백보드때 ㅠ.ㅠ
돌아가고 싶네요

OP

백보드 쓰리샷 곱습니다~~~

OP

참 곱게 잘 뽑힌 조던같아요! ㅎㅎ

안녕하세요.
티때문에 신발을 산 1인... 여기 추가요 ㅋㅋㅋ
저는 백보드를 도저히 구할 수 없어서 반달하이 번트세라믹 샀지요 ㅠㅠ 다음엔 무슨 신발을 티셔츠 핑계로 살 수 있을까요

OP

역시 포인트 컬러 깔맞춤은 변치않는 진리 인겁니다! ㅎㅎ

백보드랑 티셔츠 조합 끝내주네요 

OP

감사합니다 요새 오렌지가 좋네요! ㅎㅎ

어머어마한 티샤쓰!!!

OP

형님 분당은 행복한 동네인가요

음 뭐 그냥 조용조용한 동네ㅋㅋㅋ

조심하십쇼....

모르는 사람들은 세분이 커플인지 압니다

OP

두명이 아니라 얼마나 다행입니까! 세명이라...

그것도 위험합니다....

티셔츠가 갖고싶어요...ㅠ

OP

의도치않게 귀해져버렸네여 ㅠ.ㅠ

티 때문에 사고, 모자 때문에 사고... 다 그런 것 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

그나저나 티셔츠랑 아주 딱이네요!

OP

중학교때도 그랬는데 수십년이 지나도 그대로네요 ㅋㅋㅋㅌ

검주가 참 매력적이죠 ㅋ 

OP

요새 뭔가 주황 포인트들이 좋아요 팔찌도 가방도 ㅎㅎ

사실만 하셧네요 하아 백보드 저도 워너비 슈즈 입니다

OP

이번년에 그린토에 퍼플토에... 백보드st들의 대 공습이 시작되더라구요... 나이키가 지갑을 털어갑니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건