에어 스카이론2

안녕하세요 팽만길 입니다
토요일날 개시한 에어 스카이론2 입니다 90년대 감성이라 신발을 참 예쁜데 소재가 관리가 힘든 신발인것 같아요 중요한건 개시날 비가와서 벌써 사망했습니다

Comments

아 벌써 ㅠㅠ
그와중 아토만 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜 하람이ㅎㅎ 타투 완성 되가니 멋지고마잉

OP

ㅎㅎ 형님 타투요?

아니 만길이 너 타투 말이야ㅎㅎ
치카노스탈 태투
넘 잘어울 린다공
로우롸이더쓰 울만기맄

스카이론 레트로한 느낌이 참 좋네요 ㅎㅎ

비가 오다니 속상하셨겠어요 ㅠㅠ

하람이 데리고 외출하시면 기분 좋으시겠어요 ~~ 사람들이 귀엽다고 쳐다보고 그럴거 같아요~

OP

감사합니다 역시 옛날감성이 너무 좋네요 하람이 요녀석 사람들 앞에서는 순딩이인척 연기 하는데 미치겠어요

아 역시 스카이론2는 이쁠줄 알았어요 ㅜㅜ
팽만길님의 온화한 모습을 전 봤습니다
완전 이쁩니다 스카이론에 중목

OP

스카이론 괜찮은 신발인것 같아요 ㅎㅎ 그리고 제가쫌 온화한 편이죠 ㅋㅋ

90년대 감성, 에어스판 2 도 있습니다^^

어서 주말이 기다려 집니다~ 꼭 인사 드리겠습니다 ㅎㅎ

OP

16일날 뵙겠습니다 승자님

앗!! 저랑 만난날의 만길님이시닷!!! 

OP

진짜 우연히 뵈어서 더 좋았던 디자이노거님

민트 하늘색상이랑 너무 잘어울립니다 팽만길님~~~
새신 개시하면 비가 올 때가 많긴 해요

OP

감사합니다 ㅎㅎ 문제는 비온다는거 알고도 신고 나갔다는게...

신고싶은날의 날씨는 중요치 않죠~~~~~^^
비맞아도 기분은 날라갑니다~~

그냥 고-하신건가요?ㅎㅎ
왠지 일년후 이맘때쯤 커스텀이 되고있지는 않을런지

OP

네 그냥 고고 했습니다 막굴려주다가 새옷 입혀주려구요

그러고보니 저날 이쁘게하고 나가신건가요?ㅎㅎ
.
.
.
거울 문구가 인상적이군요

OP

앗! ㅋㅋ 이쁜건 우리 하람이 담당입니다 ㅎㅎ

팽만길님 오랜만에 올라오신것 같아요......

왜떄문에 키드갱이 생각나죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요 점프질님 요즘은 착샷을 찍어도 잘 안올리게 되네요 키드갱 ㅎㅎ 울 하람이가 한성깔 합니다

엉님!

저도 어렴풋이 기억나는 신발이네여 ㅎㅎ 

역시 꾸준한 나이키입니다 !  

OP

나이키는 나이키죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건