오늘은 아디다스

크레이지라이트부스트2016 입니다.
정사이즈로 샀더니 길이는 맞는데 발등압박이 좀 있네요 ㅎㅎ

Comments

러닝화로 어떤가요?? 폭신해보이네요

OP

앗. 이거 러닝화가 아니고 농구화로 나온걸로 알고있습니다~ 농구화라 그런지 막 많이 푹신푹신한 느낌은 아닌거 같아요

예전에 가지고 싶었던 농구화 중 하나였습니다~~

색상이 여름에 맞게 아주 이쁘군요~

OP

감사합니다~
검빨이나 미국국대컬러로 하나 더 살까합니다.
수요일에 아디다스상설매장 폐업정리갈건데 사이즈있으면 하나 득템예정이에요 ㅎㅎ

시원한 컬러가 멋집니다. 일반 부스트 세팅과는 다른 농구화스러운 부스트 쿠셔닝이라 워킹용으로은 약간 단단한 느낌일거에요. 하지만 농구할땐 좋습니다 ㅎ

OP

아 정확한 설명이십니다~

크 역시 컬러감 좋네용ㅎㅎㅎ 야외에서 굴리시나요?

저는 하든PE 하나 있는데 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ

무릎때문에 쉬고 있는데 얼른 신고 뛰고싶네요 ^______^

OP

그냥 일상화로 신고 있어요~^^

시원합니다

정말 시원한 컬러입니다
역시 니트류는 반업이 맞나봅니다

OP

반업할걸 그랬습니다~~

아디에 이런 신발이있었나요~~~

야구왕맛바!!!!!

OP

야구왕바 ㅋㅋ
듣고보니 진짜 색이 똑같네요.
캔디바도 비슷하고 ㅋ

캔디바 ㅋㅋㅋㅋ

살짝 녹았네요~

발목미남이시네여 ㅋ 

OP

핫~~민망스럽습니다

와 이쁘네요!!!

색감 죽입니다ㅎㅎ

지금 구매하기 힘들겠죠?ㅠ

OP

인터넷에 있을거 같은데요.
인기색상은 아닌거 같아서요^^