N
자유게시판

No. 551 반스 어센틱 페이즐리

안녕하세요~!
풋셀 깔저씨 미누입니다.

일찍 투표하고 야회활동 하시는 분들이 제법 계시는지 김밥사러 많이 오시네요

어제까지 쌀쌀하길래 긴바지 입었더니 오늘은 제법 따뜻합니다

Comments

어머

유글레나 스타일!

역시 뭘입어도 간지나고 멋진 미누님입니다.

OP

유글레나 정말 오래간만에 들어봅니다 카미님

신발과 상의에 완벽한 깔맞춤ㅎㅎ
역시 미누님에겐 남들과 다른 포스가 있습니다^^
멋져요

OP

변태처럼 너무 딱딱 맞추죠 요빠리님 ㅎㅎㅎ

역시 깔마는 미누사마~
도조 요로시꾸ㅎ

OP

안맞으면 심적 불안감을 느낍니다 뽀도르님...
병원 가야 되는건가요?

ㅋㅋ 뭐 문제야 있겠습니까
성격이 깔끔하시니깐 그렇죠ㅎ

OP

사는데 큰 문제 있는건 아니니 ㅎㅎㅎㅎ

반다나 스타일 너무 좋아요~~
뭔가 갱스터한 느낌!!!
하지만 미누님은 정의로운 착한 갱스터!!

OP

갱스터 김밥아재라니요 drunkensl님

착한 갱스터 깔저씨 미누님

OP

제가 하고싶은말을 앞분들이 이미 다하셔서,

추천드리고 갑니다

깔맞춤은 여윽시 미누님이십니다

OP

색이나 무늬, 브랜드등이 안맞으면 뭔가 불안합니다 조던랜드님
병 아닌가 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 색이 안맞으면,왠지 불안합니다

제가 보기엔 정상이십니다

OP

풋셀 자체가 비정상들의 모임 아닌가요?

하아.. 어나더 간지입니다..

OP

튀는거 좋아하는 시골아재죠 ㅎㅎㅎ
실생활에선 예쁘게 봐줄 사람도 없네요 MJay님

역시 깔맞춤과 패턴맞춤은 미누님

OP

맞춤이 유일한 내세울거리입니다 쟈니츄님

이정도면 생활의 달인에...

OP

멋스러운 코디 하면 또 쟈니츄님이신데요!
제 주제에 달인은...

아니에요!!!!!!!!!!
정말 미누님코디보고 많이 배웁니다
마스터미누님

OP

잡템 적당히 색만 맞춰 걸치는 저한테 배울거리가 있나요...?

그런말씀 마십쇼 미누님
전 정말 많이 배웁니다

OP
OP
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽엔 좀 선선한데 낮 다되어가니 후끈하네여 ;) 

오늘 장사 대박나세여 미누님 !  

OP

낮에 기온은 제법 높은데 바람이 종일 부네요 야생원숭이님
중박 정도는 했습니다

실례지만 Blood십니까 Crips십니까?...

L.A. GANG 간지 죽입니다 미누님

THUG LIFE!

OP

블러드도 크립도 아닌 중립입니다 김상인님 ㅎㅎㅎㅎ
정작 음악은 N.Y. state of mind 듣고있네요

웨싸와 이싸를 모두 아우르는 진정한 피스메이커시네요

OP

중립이라 블랙이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오우 간지에욤 바지 완젼 취저에요!!

OP

흔한 조거에 디테일이 좀 있습니다 퀴파라님~

최고 깔맞춤 미누님~~대박 멋지십니다!!!!!

OP

매일을 하루같이 좋은 댓글 정말 감사합니다 찐트님

매일이 멋지시니 어쩔 수 없죠 미누님~~~

OP

늦게오니 이미 제가 하고 싶음 멘트가 다있네요
항상 깔맞춤 멋찌십니다

OP

거의 매일을 올리는 착용샷이라 식상하실 수도 있겠네요 산수왕님...
항상 감사드립니다

로우롸이더 하나 사야거꾸먼ㅎㅎ
반다라도 어쩜 이리 잘어울릴까나?

OP

그렇잖아도 크롬 로우라이더 하나 들이려고 알아봤는데, 옵션질 좀 하니 가격이 제법 하더라구요 행님...

글치 나도 스뎅으로 알아 봐떠만 기어도 읍는게ㅠㅠ 차라리 그돈으로 간지나게 전철타는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나을것 같아서
OP

아직 하나 갖고싶긴 한데...
로또 맞추면 하나 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

나도 로또 마즘 프로옵션으로 보내주껭ㅎㅎ 주소 적어놔! 나 로또 되서
롤+삼각뿔=스벅 ㅋㅋㅋ 올리면 요놈 로또되꾸나 햌ㅎㅎㅎ

OP

저도 하고싶은데요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건