N
신발을신고

in Sokcho 2

안녕하세요~
2박3일 일정을 마치고 복귀했습니다~ㅎㅎ
아이와 함께가는 여행이 작년만해도 엄청
힘들었었는데 올해는 좀 덜하네요~
기특합니다~^^
마지막 일정을 살짝 포기하고
투표하러 서둘러 올라왔습니다~^^
전 대한민국 국민이니까요

Comments

휴가까지 반납하리고 코리짱님 짱이십니다

OP

반납까진아니에요~강사님ㅎㅎ

속초 부럽습니다
언제봐도 코리짱님의 핏은 부럽고 멋지십니다

OP

이제 인천입니다ㅜㅜ

저멀리 보이는 사모님 엄청 미인이십니다~

OP

일부러 비스듬히 나온거 올린겁니다
점프질님~~

아무리그래도 감출수없는 미인이십니다!!!!!!

OP

좋게봐주시니 감사드립니다

팩트인데요!!!!ㅋㅋㅋ

OP
OP

ㅎㅎ절묘하죠?!
미국은 좀만나가도 휴가 아닌가요?!
일상이 휴가아닌가요?!
이런멘트 싫어하지겠죠?ㅎㅎ
그래도 할래요~~~~~~~~
부럽습니다~~~~~진심

OP

월컴투 코리아~~

속초 좋지여 ㅎㅎ

경치가 참 좋습니다 ! 

OP

속초 아주 죽입니다~~~
유럽만큼요

저도 몇번 갔었어여 ㅎㅎ 

전 그래도 유럽빠돌이라 그런지 유럽이 더 좋아여 

OP

ㅎㅎㅎ

좋은대도 다녀오시고 투표를
위해 서둘러 오시고
멋쟁이 코리짱님

OP

아이고 고맙습니다 도라에몽이다님~~
멋짐은 에몽님 반도 못따라가요

모범적인 자세입니당!!!

OP

자세가 매번 뻔하죠?!
Newtro의 유니크한 감성은 단연 최고에요

한 해, 한 해 다르죠

휴가 부럽습니다

OP

휴가 가셔야죠?!
열심히 일한 당신 떠나라!!

OP

와~~

아드님이 작년에 비해서 철이 든건가요 ㅎㅎ

점점 편해지시길 바랍니다~~

OP

네~철이좀 들었네요~~
좋은말씀 감사합니다 drunkensl님~~

코리님~~~사모님 너무 미인이십니다~~~
이걸로 끝!!났습니다~~~

OP

ㅎㅎ
얼굴 안보이거든요!!

확대하면 다보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎ

신발 필요가 없습니다 코리님은 형수님이 이리 미인이시니까요

그렇긴하죠 ㅠㅠ

OP

신발도 좀 필요합니다ㅜㅜ

투표를 위해서

투표 언제한지 기억도 안나요..............

OP

투표는 해야 욕이라도하죠ㅎㅎ

팸샷은 언제나 추천입니다 코리짱님
투표까지

OP

고맙습니다 김상인님~~

OP

저 좀 기엽나욥!?
감사합니다 ㅍㅅ여신 뜽후나님

OP

즐거운 가족 여행 하시고 투표하러 일찍 오셨다니 정말 멋집니다! 소중한 한표! 왔따봉! 코리님!

OP

한표 행사했습니다~Godspeed님~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건