N
자유게시판

스니커헤즈콘을 다녀온 이유

안녕하세요. 타미킴입니다.
오늘 친한동생이 입원중인 병원에 가야되서 다녀오는김에 Place1이 가까이에 있어서 잠시나마 다녀왔습니다.
저는 신발을 좋아합니다만 좋은분들을 새로이 만나는걸 좋아하는 사람이기에... 오늘 꼭 다녀오고 싶었습니다.
B.O.L님, 토코바넷님, 오렌지킹님, 죠니츄님, 김상인님, 팽만길님... 다 너무 반가웠습니다. 짧게나마 꼭 인사를 드리고싶었습니다.
앞으로도 꾸준히 즐겁고 유익하고 활발한 활동을 할 수 있도록 노력하겠습니다. 최대한 더 뵙고 인사하고 싶었지만서도 저는 가족을 어디든 다 데리고 다니기에 오랜시간은 늘 어렵더라구요. ㅎㅎ

즐거운시간, 좋은 구경, 잘 다녀왔습니다.
많은분들께 감사드립니다.

악! 마지막 사진은...
집에와서 씻고 택배찾아오는길에 찍은...
"어둠속에서 죽지말자" 코디로 다녀온것입니다...

Comments

선남선녀시네욤

OP

제 와이프가 선녀입니다만 저는 아닙니다.
저는 그냥 선한 사람으로 봐주세요. ㅎㅎㅎ

봤습니다~~~~~~~~~~~~!!! 아까전에 아기업고 오셨던데 ㅠㅠ 넘 귀여웠습니다

OP

앗!!! 이저스님! 말씀해주시지~~
도쿄를 좋아하는 일인으로써 실착감 말씀해주셨어야죠~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 꼭뵙겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 

OP

아는체 해주세요. 저는 진짜 찾기 쉬워요.
코 크고 늘 아이를 안거나 업거나 손잡고 걷고 있거나입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진 너무나도 행복해보입니다~~~~!!! 

OP

다음에는 이저스님, 저랑 같이 사진찍어주세요~

와~~와이프분도 이쁘시고 따님도 이쁘시고~~~세상 다가지셨네요~~막내도 너무귀엽습니다~~~

OP

말씀감사합니다 파이터님!
오늘 스니커헤즈콘 못오셨죠? 다음에 뵐일 있을때 꼭 뵙겠습니다.

네~~~가고싶었는데 아쉽네요~~~다음에 뵈요

OP

다음에 꼭 뵙겠습니다.

네~~~좋은밤되세요~

OP

좋은 주말되세요 파이터님!

다녀오셨군요~
무척이나 가보고 싶었지만..
나홀로 육아로 인해 ㅠㅠ
아름다운 가족의 모습을 보여주셔서
지친 마음 달래고 갑니다^^

OP

슈가레이님~ 홀로 육아 지치실때 저 부르세요. 같이 육아해요~ 저 육달입니다. 애들이 저를 잘 따라요. 재밌게 생겼어서 잘 웃어요 애들이 저보고 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 역시
저도 첫째를 많이 봐온터라
둘째는 수월하네요~
애들이 워낙 순하기도 하구요^^
목욕, 재우기, 안아주기 통달 입니다~
분담 하시쥬 ㅋㅋㅋ

OP

듣기만해도 든든한데요?!? 함 뭉치시죠~ ㅎㅎㅎ
어디 키즈카페가 크더라 ㅎㅎㅎㅎ
청라에 딸기가 좋아가 넓디 넓습니다만 ㅎㅎㅎ

오!!?? 연고가 어디신지요..ㅋㅋ
키즈카페 생각을 못했네요~
아이들 놀게하고 수다 삼매경 최적화
수정- 검단에.. 멀지 않은 곳에
계셨군요 ㅎㅎ

OP

네. 저희 매우 가깝습니다요. ㅎㅎㅎ

너무 보기좋습니다~
저는 사진으로 위안삼아봅니다
회원분들 많이 다녀오셨네요

OP

더 많은분들과 인사를 나누고싶었으나 제가 너무 짧게 다녀왔습니다. 다음번에 또 다른 좋은 기회때 뵙겠습니다.

제 드림을 여기서 보네요
가족들과 함께한다면 어디든 더할나위 없지요

OP

네~ 오늘 즐겁게 잘 다녀왔습니다.
비록 얼마 안되는 시간이었지만 회원님들도 뵙고...

짧은 시간이었지만 오늘 직접 만나뵙고 인사 나눌수 있어서 너무 반갑고 즐거웠습니다^^

좀 더 시간적인 여유가 있으셨으면 좋았을텐데, 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

다음에 또 뵙고 진드거니 말씀 나누어요^^~~~
오늘 날씨도 꽤 더웠는데 가족분들 모시고 여기저기 다니느라 고생 많으셨습니다!

OP

네~ 다음에는 더 여유있게 뵐수있도록해요. 제가 말주변이 좋지않다는점만 참고해주세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

이............

이럴수가!!!

저는요!?!? 

OP

제가 가고나서 오신것같더라구요!!! 쫌만 제가 더 늦게 나왔어도 분명히 뵐수있었는데... 안그래도 노거님과 본아님 사진보고, 오셨구나! 타이밍 아쉽다 했습니다.

혹시 1시~3시사이에 왔다 가셨어요?? ㅠㅠ

저는 12시에 거의 문열자마자 가서 있다가 1시쯤 되어서 밥먹고 차한잔 하고 다시 3시에 들어갔어요

톼미킴님을 뵙지 못해 천추의 한이옵니다...

다음에 또 좋은 기회 있을때 꼭꼭 뵙지요 ㅠㅠ

OP

네엣!?!?!??
저 오늘 3시 반쯤에 깔짝 다녀왔고 한바퀴 빙빙 돌면서 노거님 찾아봤었는데... 진심 못뵌게 너무 아쉽네요. 저를 다 못알아볼줄알고 제가 아는분들은 제가 먼저 찾아뵙고 인사드렸습니다. 다음에는 정말 꼭 뵙겠습니다.

안녕하세요 aka님. 오늘 입구들어갈때 레전드블루를 신고 계셨던 분이네요. 가족들 모습이 보기 좋습니다.
즐거운 스니커헤즈콘이 였습니다.

OP

아!!! 안녕하십니까! 타미킴입니다. 알아봐주셔서 대단히 감사드립니다! 다음에는 꼭 직접 뵙게 인사드리겠습니다. 빅독79님!
정말 즐겁고 유익했습니다.

아...오셨었군요....직접 뵐수 있는 기회였는데 아쉽습니다...

여신님꼐서도 함꼐!!

저는 4시 언저리쯤 도착했었는데..엇갈렸나 봅니다..

OP

아~ 제가 4시 조금전에 나왔는데. 정말 아쉽군요!
여신이라뇨! 와이프한테 알려줘야겠네요~ ㅎㅎㅎ
감사합니다. 다음에는 꼭 뵙겠습니다.

아니...와이프분께서 이걸 모르고 살고 계신다구요???

잘못됐내요 이건...

토미킴님 가장좋아하는 만화가 "오 나의 여신님" 이시라고....

OP

앗! 실은 제가 그 만화 잠깐 봤는데...
저는 거기서 피부 거무잡잡한... 암튼 그 여신이 훨씬 더 좋았습니다. 제가 만화를 잘 몰라서요. ㅎㅎㅎ

아까 먼저 다가와 주셔서 감사했습니다!!!
아드님이 너무너무 귀여웠어요
또 이런 기회있을 때 만나뵙고 긴 대화 나눴으면 좋겠네요

OP

네~ 제가 말주변이 별로 없어서리~~~
아들이 이제 100일이 되어서 외모가 그렇게 출중하지는 않지만 ㅎㅎㅎ 저희한테는 한없이 사랑스럽습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄청 사랑스럽고 귀여웠어요 정말

따님이 넘 귀엽네여 +_+ 

와이프분도 이쁘시고영 ㅋ 

OP

감사합니다.
오늘 스니커헤즈콘 못오셨죠? 다음번에는 꼭 뵙겠습니다.

가족과 함께 즐기시는 모습이 너무나 좋습니다

OP

앗! 감사합니다 조던랜드님!
저는 가족위주로 착샷을 올립니다. ㅎㅎㅎ

멋진 아버지 멋진 남편!!!!

OP

말씀감사합니다 점프질님!
오늘 점프질님과 가까운곳에서 잠시 머물렀다 왔습니다욧!

다음에 기회가 된다면 저도 가보고 싶습니다~

OP

다음에 꼭 뵙겠습니다 점프질님!

와~~다녀오셨군요~~
부럽습니다

OP

코리짱님께서 어쩐일로 못오셨습니까!
아쉽군요! 코리짱님도 저와 가까이에 계시니 따로 보시지요 그날을 고대하고 있겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건