조던 11 윈라이크 96 (in 스니커헤즈콘)

안녕하세요.
풋셀에서 힘들게 주최해주신 축제에 빠질 수 없어서 참석했습니다 ㅎㅎㅎ 누구도 11 윈라잌96을 안신고 오실거 같아서 골라서 신고 갔습니다.
스니커마니아들에 진정한 축제였구요. 전시된 스니커, 판매부스, 구성 그리고 진행 다 재미있어서 시간가는 줄 모르고 봤습니다. 다음에 열리면 또 가려구요!!!
감사합니다~

Comments

스니커헤즈콘에 참석하셨다니,부럽습니다

읜랔96과 전쟁님의 시그니처포즈가 더해지니

더욱 더 멋지십니다.

OP

안녕하세요.
안가면 계속 후회만 할거 같아서 갔습니다 ㅎㅎ
주말 일요일 남았지만 너무 잘 보낸거 같아요!
포즈는 사람들이 많아서 후다닥 찍느라 쑥쓰럽네요

11올빨 멋집니다 !! 

OP

안녕하세요.
다들 워낙 멋진 룩으로 오셔서 동네 마실룩으로 온 저는 엉거주춤 구경했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아...저 포토월에서 사진을 남겼어야 했는데...

시그니쳐포즈로 포토월 촬영이라니!!

멋집니다!!!

OP

안녕하세요.
끝나고 나갈때 얼른 한장 찍고 갔습니다 ㅎㅎ
저도 오늘 풋셀콜라보 티 입으려 했는데 커플룩 될뻔했습니다. 오늘 반갑게 인사받아주셔서 감사합니다

강력크 합니당!!!! 

OP

안녕하세요.
티셔츠까지 올빨강 입으려다 투머치일거 같아서 자제했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨강이 너무 좋네요.

괜찮으셨을것 같은데...

그럼 검정 숏츠가 포인트로 변하겠죠~

OP

아하!!!! 그생각을 못했네요 ㅋㅋ
역시 패션왕

안녕하세요!!
어제 반가웠습니다 전쟁님
또 이런기회 있을때 같이 모여서 도란도란 이야기 나눴으면 좋겠어요 어제는 다들 정신없으셔서 이야기를 많이 못 나눴던거 같아요

OP

안녕하세요.
굉장히 반가웠습니다 ㅎㅎ
처음 느끼는 분위기라 저도 어색어색헀네요.
좋은 기회가 또 생기면 좋겠습니다

전쟁님

OP

안녕하세요.
어제 너무 재미있었고 스니커 설명 잘해주셔서 잘 듣고 왔습니다 ㅎㅎ

못뵙고 가서 너무 아쉽습니다!ㅜㅜ 즐거운 시간 되셨길 바랍니다 전쟁님 ㅎㅎ

OP

안녕하세요.
인사를 못드렸네요 ㅠㅠ
어제 너무 즐거웠고 다음에 또 뵈면 좋겠습니다.

다녀오셨군요 부럽습니다
그럼 사진은 아내분이 찍어주신..?

OP

안녕하세요.
맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 한장만 제발 한장만 해서 찍었습니다. 물론 각도가 맘에 들지는 않지만요! 찍어준거에 감사함을 옆에 현대백화점이랑 스타필드에서 조공으로...

전쟁님 어디서든 고유포즈 멋지십니다

OP

안녕하세요.
사람들 많은데 포즈 취하기가 영 쑥스러웠는데 너무 재미있었습니다 ㅎㅎ

방문해주셔서 감사합니다 :)

축제가 계속 되면 좋겠어요!!!

OP

안녕하세요.
오히려 방문하게 되서 감사했네요.
너무 재미있었어요.

안녕하세요~

포토존에서 시그니처 포즈라니!! 멋집니다!

OP

안녕하세요.
이렇게 많이 오실즐 알았으면 좀더 신경쓰고 갈걸 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 부랴부랴 가느라 신발만 겨우 골라서 신고 갔습니다.

멋있는데요 뭐!

사진 정말 잘찍으셨네요 ㅎㅎㅎ
특유의 포즈와 뒷배경

OP

안녕하세요.
저만의 포즈가 있어서 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 고민할 필요 없이 바로 찍고 돌아서기 ㅎㅎ

사정상 가진 못했지만ㅠ 썸네일에 전쟁님 시그니쳐 포즈가 있어 들러서 선추천 후댓글 쓰고 있습니다! 강렬한 윈랔이랑 쉬원한 포즈 거기다 배경까지 역시 스니커헤드! ㅇㅈ! 입니다 부디 잘 대회가 통해 즐거운 스니커 라잎이 되시길 기원 해유 전쟁님!

OP

안녕하세요.
같이 가서 재밌게 즐기고 왔습니다.
제가 양보해야죠 뭐 ㅎㅎ
다음번엔 꼭 오세요. 볼거리 즐길거리가 많았습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건