하와이 15일차

여행도 막바지에 이르고 있습니다
코나 와이콜로아 킹스랜드에서 집사람이 허락해주셔서 아침에 골프한번 쳤습니다. 채도 다 렌트하고 미국아저씨 두명과 같이 쳤는데 너무너무 좋더군요. 골프장이 좋다기보다 여기서 공을 치고 있다는 것만으로 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 신발은 렌탈이 안되어서 역시나 콩코드였는데 첨엔 미끄러워서 그랬는데 좀 지나니 그런걸 모르겠더군요. 신기했습니다 ㅎ

그리고 드디어 구경한 와이키키.
다이아몬드헤드는 할레아칼라올라갔던걸로 갈음하고 포기하기로 했습니다. 애 둘과는 고행의 산행이....

마우이브로이 요즘 핫하다해서 가봤는데 음식도 맛있고 맥주맛도 좋더군요

오는 길에 풋롹들러서 요르단형님 져지 홈.어웨이로 쫙 뽑았습니다. (라스트샷이 안보이더군요 ㅜ) 어부지리로 하나 얻은 첫째가 좋아하네요. 여기와서 싸게 하나씩 구한 kd바지와 나이키 신발, 오클리 프로그스킨장착한 미래의 패피입니다. (저지 멋있다고 어디서 샀냔 질문 몇번들었습니다 ㅎ)

와이키키에 괜찮은 식당이나 가볼만한곳 추천 부탁드립니다~ 너무 즉흥적으로 돌아다니고 있어서 정보가 너무없네요

Comments

넘나 가고싶은 하와이......

러버소울님께서 제몫까지 신나게 놀아주세용~

OP

매일 수영장-바닷가-수영장-바닷가-수영장 무한 루프중입니다

좋지안습니까???

와이키키는 아니고 알라모아나 쇼핑몰에서 10분정도 거리에 떨어져있는 칼라카우아 에비뉴에 있는 done도네라는 일식집 괜찮습니다. 동키호테, 팔라마 마켓에서 아주 가깝습니다. 일식 가정식인데 소박하고 깔끔해요. 저녁타임에 가시는게 좋습니다.  그외엔 오후1시에 와이키키 듀크 카하나모쿠 동상에서 파란색 트롤리 (troley blue line) 타보시는걸 강추합니다. 오아후 동남쪽 해안선을 따라서 2시간정도 달리는데 sea life park 로 가는 길목의 풍경이 정말 좋습니다. 트롤리 티켓 일인당 $20정도로 기억하고 와이키키에 있는 치즈케잌팩토리 근처에서 구입가능합니다. 운전이 가능하시다면 오아후 북쪽에 위치한 kailua beach도 아주 좋습니다. pali highway로 운전을 하셔야하는데 커브길이 좀 있지만 역시 절경입니다. 즐거운 여행 되시길빕니다.

OP

오오 풍성한 정보 감사드립니다
집사람에게 결재올리겠습니다

맑다 ... 좋타 ... !

OP

자연경관하나는 끝내줍니다

15일간 여행이라니
아직 일정이 더 남으셨겠죠?
직장인은 퇴사해야 가능한 일정이네요

OP

하던 점빵 접고 인테리어 새로하면서 놀고있습니다. 백수죠

아드님 져지 넘나 잘 어울리는대요?
넘기셔야겠습니다

OP

아들용으로 스몰하나 샀습니다
저놈껍니다
입다가 작아지면 동생한테 넘기라했습니다
한 10년 입을까요?(나이키퀄이라 5년이라도 입으면 다행이겠죠??)

OP

이제 5일밖에....
쇼핑이제 시작하려합니다
아들과 해변에서도 더 많이 놀아줘야겠습니다
막판 스퍼트 시작!!!!

OP

앞으로 최소 10년간은 이런일 없을듯합니다
건물주가 쫓아내지않는 이상요 ㅎㅎㅎㅎ
(말하고 나니 무섭네요 ㄷ ㄷ ㄷ ;;;;)
꿈같이 지나가고있습니다

15일차.. 휴가를 엄청 길게 가셨군요~~ 너무 부럽습니다~

남은 휴가도 힐링 잘하고 오시길 바랍니다~

OP

넵 감사합니다~
오늘도 해변으로 출격입니다

긴 여행 및 힐링휴가 정말 부럽습니다! 사진으로도 가슴이 탁 트이네요 (실물도 더 멋지겠죠!) 아울러 다시 복귀 하시면 먹이활동(?) 전선에서 화이팅 입니데이

OP

이제 슬슬 그 걱정 좀 해야겠죠??ㅎㅎㅎ;;;;
감사합니다~

20여일 휴가 부럽습니다. 더군다나 하와이...한번도 못 가봤어여 ㅋ 

좋은곳에서 힐링많이 하고 오세여 !! 

OP

다른 좋은 곳 많이 자주 다니시잖아요
더 부럽습니다~~감사히 남은 기간 더 잘 쉬고 가겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건