N
스니커마켓

오랜만에 턱시도꺼내봤습니다

집에서 가까운 양평쪽으로 바람쐬러갔다가 국수집에 들렸습니다
부추수제비가 압권이네요
열무랑 보리밥은 리필이되서 계속 처묵처묵

오랜만에 꺼내본 11로우 턱시도가 슬슬 변색이오고있었어요.. 전에살던집 신발방이 환기가 잘 안된다싶었더니 역시 아끼면 똥이..쿨럭
이제 마구 굴러줘야겠습니다

Comments

야밤에 먹을게 없어 슈퍼에서 컵라면 사다 먹은
저에겐 턱시도는 보이지도 안는군요

OP

야밤에 컵라면만한게 또없지요~ 저도 물올리러
갑니다

턱시도도 좋고 음식사진은 더 좋네용...정말 야심한 밤 야식 사진 보니 힘듭니다ㅋㅅ ㅋ!아무튼 정말 맛있었겠네요!

OP

갇스피드님 야식유혹은 어찌.. 잘넘기셨나요

잘 못넘기고 동내 치킨 하나 시켜 먹었슷니다 못참는 사진입니다 저건 반칙입니데이ㅋㅋ

턱시도 보러 들어왔다가..ㅜㅜ 빈대떡이랑 수제비에 침이 꼴깍꼴깍 넘어가고있네요 ...ㅠㅠㅋㅋ

OP

이제 점심시간입니다~~ 맛있는 식사하세요 퀸파라님

깔끔한 턱시도!

OP

개인적으로 턱시도란 네이밍이 오글오글거리긴한데.. 신발색상은 참 깔끔하죠 흰검!

턱시도 완전 이쁘죠~~

음식 사진들 너무 먹음직스럽네요 ㅎㅎ 점심시간이 어서 오길!

OP

drunkensl님 기다리시던 점심시간이 왔습니다~! 맛있는메뉴 잘골라드세요

현실은 회사식당이네요 ㅎㅎ

불금 되세요 신짱님^^

턱시도 저어어어어어엉말 매력있습니다!!!

역시 11은......

뭐에 신어도 언제나 굿뜨 입니다!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건