옵화UNC

바로 택자르고 실착고고~~시카고 버젼보다 뭔가 더 튼튼해져서 나와서

좋습니다~~케이블타이 하늘색으로 주면 더 좋았을텐데라는 생각도 해봤지만

쓸데없는 욕심이죠~그래서 깔끔하게 뺴고 신으려구요~

날더운데 발에 땀은 나겠지만 잠시 행복을 느껴보렵니다~

저도 꽝도 많이 수없이 받지만 최근에는 당첨이 잘되서 

감사하게 받고 있습니다~

모두들 당첨될 떄 까지 화이팅~!!!

Comments

파워실착 매우추천드립니다

OP

아끼면 X되니까~본드냄새 가시기 전에 발냄새를 

감사합니다~

바로 실착하시는 호랑나비님 완전 멋집니다~~

OP

맛있는거 먼저 먹는 스타일이라 신발도 맘에 드는거 먼저 신습니다~

감사합니다~~~

멋집니다
내구성이 강해진부분은 정말 잘된거같아요
역시 신발은 신어야 더 빛이나는거 같아요!!

OP

감사해요~~내구성이 불만이었는데~그걸 고쳐줬네요~

그냥 옵화 이쁘다라고만생갹햇는데

이사진보고 셀럽갤에서 본것보다

멋지다는 생각이 드네요

OP

감사합니다~~전 제 발만 봐서 전신은 안봅니다~실망할까봐

파워실착 추천드립니다~

OP

감사합니다~~바로 신고식하고 길 들여주려구요~완전 정사이즈로 사서

좀 늘려야 편할 듯 합니다~

크 넘나 멋집니다! ㅋㅋ

OP

감사합니다~~찢어질 때 까지 신어보겠습니다

역시 신발은 신어야 빛이 나죠

OP

넵~~들고오자마자 끈끼우고 신어야 뽕을 뽑는거라
생각들어서 본드냄새를 발에 흡수시키고 있습니다~~

와우..축하드려요!!

OP

11랩4님도 축하드립니다~~어마어마하죠잉~~

아주 예쁜 녀석입니다~ㅎㅎ이럴줄 알았으면 일반 unc를 정리 하지 말고 그녀석을 신었어야 하는데ㅠㅜ

크 축하드립니다.

전 나이키랑 전생에 웬수였나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 

OP

저도 원수지만 친해지려 노력하고 있습니다~~가끔 하나씩 던져줘서 노예노릇하고 있습니다
감사합니다

축하드립니다

멋짐멋짐.....

OP

감사합니다~~다 점프질님 덕이지요~~
프레스토 꼭 되실겁니다~~제 운 다 가져가셔요~~

힝.....프레스토 관심없는데요....
저도 어째저째 사이즈 미스지만 그했습니다

OP

구하셨군유~~~ 착샷기다릴꼬에요~~

앗  죄송합니다.....소장용으로 구매한것이기에......

OP

그러셨군요~~ 전 소모용으로 구해서 열심히 닳아 없애보겠습니다

하늘하늘한게 청바지랑 잘 어울리네요!
전 내일 하얀 반바지랑 매치시켜서 신고 나갈 예정입니다!

OP

하얀 반바지에 하늘하늘하면 끝이지요~~
멋진 코디 추천입니다~~

크으!!! 당첨되셨군요! 바로 실착이라니 꿈에서 제가 했던 장면인데..! 아주 멋집니다 색감 오지네요

OP

꿈을 뺏어간 둣 하여 죄송한 마음이 듭니다~~
프레스토는 검정 흰색 둘 다 겟하시길 바라겠습니다

풋셀 회원님들이 제일 많이 당첨 되는 그 날까지!

실착 넘나 멋집니다~~역시 신발은 신어야 더더 이쁘네요~~~

OP

감사합니다~~신고싶은 신발이었던 터라 얼른 신었숩니다~~

사이즈 어떻게 가셧나요?

OP

정사이즈로 갔습니다~일반1보다는 조금 여유있어요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건