N
신발을신고

첫 착샷~~

안녕하세요

한주의 시작 월요일이네요

폭염에 아침부터 텁텁한 한주의 시작이네요

또 장마까지 온다고하니 장마대비 전투화를 준비해야될 것 같아요 

플레이용 착화감이 좋아서 잘신던 pg2였는데

일상화로 하나 장만해서 신어보았습니다

pg2 맘바멘탈리티는 제가 첫 착샷인듯? 하네요

풋셀회원님들 모두 오늘하루도 힘내시길 바랍니다~~

Comments

플레이용으로 PG2 ncaa신고있는데 매우 만족스럽습니다만.... 아무래도 제발에 안맞나봐요 왼쪽 발등이 미친듯이 아프네요 디자인도 기능도 아주아주 훌륭하다 생각합니다

OP

네 맞아요

pg2시리즈가 발등이나 발볼이 다 좁더라고요 

저도 반업했는데도 적응하는데 한동안 시간이 걸리더라고요...

색감 디자인 참 잘나왔죠

다음시즌 pg13의 행보가 기대되는데 pg3시리즈도 나이키에서 잘뽑아주길 기대해봅니다

좋은하루 되세요 죠니츄님~~

LA가겠죠
PG2.5발매한다는데..... PG 1+2느낌이네요

척 찻샷인것 같네요~

PG1 플레이용으로 사용중인데, 김쿠르모낭님이 신은 보라 PG2 이쁘군요

OP

감사합니다~

pg2 가성비 좋은것같아요 

저말고도 많이들 신으시더라고

drunkensl님도 부상없이 즐농하시길 바랍니다~

색감이 화려하네요
아름답습니다

OP

감사합니다 2nite님

폭염&장마 잘 넘기실 바라겠습니다~~

플레이용 따로 있다니 다행입니다

저거 물고기에 때 탈까바 코트에서 제대로 뛰지 못할 것 같습니다.

pg너무 예뻐요

OP

황타스틱님도 농구좋아하시죠~

언제나 안전히 즐농하시고~

밧슈&패션슈? 멋진착샷 부탁드립니다~

농구 완전 좋아라합니다

릅 다음 시리즈 기다리고 있습니다

OP

이번 릅15 잘나왔죠~

저도 다음 릅시리즈는 물론 릅의 향후 거처도 기대하는 중입니다~~

좋은하루되셔요 황타스틱님~

강렬합니다~~~

반갑습니다!!!!!!

OP

감사합니다 점프질님~

오후가되니까 더 뜨거워지는것 같습니다

폭염도 장마도 건강히 잘 넘어가길 바라겠습니다~~ 

김쿠르모낭님꼐서도 건강한 날들 보내시길......

OP

점프질님 멋진착샷을 기대하면서

저도 또 인사드리겠습니다 ~~

나이키에 외계인(?) 디자이너가 있는게 분명 합니다! 이쁘네요

OP

색감도 이쁘고 적당히 튀어서 더 마음에 드네요

아마도 평생애 나이키에게 끌려다닐수밖에 없을것같은.....부인할 수없는 사실이네요

비오는 오늘하루도 좋은하루 되셔요 Godspeed님~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건