베트멍 x 리복 삭스 러너 (feat.딸램)

뭐 언제나 그렇듯 딸램과 함께 찍습니다.ㅎㅎㅎ

베트멍 리복 삭스러너가
개인적으로 산 신발중에 제일 잘산것같다는 생각이
들정도로 이쁘면서도 편합니다.

다만 밑창이 진짜 엄청난 지우개입니다.
조던류는 보강 전혀 안하고,
릭오웬스 제품들과 Y-3의 콰사 하이만
슈구칠해두고 신는데 이 녀석이 제일 갑입니다.
10분 걷고, 2시간 운전하고 왔을뿐인데,
신발의 돌기가 없어질줄이야;;;

오늘 또 간만에 본드 냄새 맡을일 생기겠네요ㅎㅎㅎ

Comments

지지지지우개
정말 양말용도로 신으라는건가요?!
100분 걷고 2시간 운전에 돌기가 없어지다니요!! 그래도 착샷이 나무 이쁩니다
귀여운 따님도 한몫해주셨어용

OP

진심 뭔가 만들다 만거같아요.ㅎㅎㅎ
아웃솔을 붙여야되는데 까먹은게 아닌가 싶은 수준이죠.ㅎㅎㅎ

제 착갤에 딸램이 빠질순 없죠!!!

볼때마다 크르라님 정말 스타일이 죽입니다!!

OP

과찬이십니다.ㅎㅎㅎ
나이 한살 한살 먹을수록
몸이 구려지니까 옷에 대한 욕심이 늘어나는거같아요.ㅋㅋㅋ

멋있으시네요!  두번째 착샷 바지 정보 좀 알 수 있을까요? ㅠ

OP

깜장 바지 말하시는거라면 자라 제품입니다
아직 매장에서 판매 중일겁니다

멋쨍이아빠

OP

아직 철부지라 그렇죠.ㅎㅎㅎ
철들기 싫어서 더 노력중이지만요.ㅋ

크 넘 멋진거 아닙니꺼? 크르나님
세상 젤부런 착갤 입니당 크르나님 죄송한데요 이지시즌6 검정 못구할까요? 베이지만 구매해떠니 검정이가 계속 아른 거려요ㅠㅠ 힝

OP

저도 그 이후로는 못봤네요.
인터넷 샤핑하다가 발견하게되면 쪽지 보내드리겠습니당!~!~

아넵 감사합니당
뉴트렙님에 썸머50 코드 알림으로 139.000원 무관세 무배 잡았습니당ㅎㅎㅎㅎ
신경 써주셔서 고맙습니당
으제까짘 파페치 35지르려다ㅋㅈㅋ
오늘 아침 뉴트렙님 게시물 보고 득겟ㅎㅎㅎ
배트멍 잘 도착하셨네용 코디 귯! 끃 입니당

OP

와 대박 또 엄청난 가격에
잡으셨네요 ㅎㅎ
거기에 베이지는 없죠?ㅋㅋㅋ

베이지도 뉴트렙님께서 구하셔따고 들었습니당 쪽지한번 보내 보시지용 저가 좌표를 지어 버려서ㅡㅠ

Newtro님 게시물 염갤yeezy 참고 하셔용

신발보단 따님이
날이갈수록 이뻐지네요~~

OP

진짜 딸키우는 맛이 쏠쏠합니다.
요즘 퇴근하면 달려와서 토닥여주고,
뽀뽀해달라면 뽀뽀해주고,
너무 행복합니다.ㅎㅎㅎ

형광 티셔츠 이쁘네여 ㅎㅎ  

OP

처가에 갔는데
장모님이 형광티셔츠를 똬악!~

장모님 최신유행이시네요!
저도 있는뎅.ㅋㅋㅋ하면서 웃었네요.ㅎ

정녕 이거슨 양말이었단 말입니까?

아무래도 예린이도 옷에 대한 권한은 엄마 소유인가 봅니다. 운동화 신을 걸 거의 본 적 없네요. 예린이도 백포스 잘 어울릴 것 같은데

OP

옷은 90%이상 제권한인데,
문제는 제눈에도 핑크,원피스 이런게 이뻐보인다는겁니다;;;
사놓은 신발들은 도대체 뭔지.ㅠㅠ

부럽습니다
OP

이게 저 자신과의 싸움이 되어버리네요 ㅎㅎㅎ

1번2번 사진은 워너비네요~^^ 멋지십니다 따님도 너무 귀엽구요

OP

감사합니다.
신발이 참 고와서인지 은근히 여기 저기 잘 코디가 된답니다!

마지막 짤 공주님 너무 귀엽습니다

주말 괜찮은 삭스러너 봤는데 구매실패!!!!!!!

찍새님에게 등짝 스매싱~~~~~몰래사갔고 들어가야겠습니다

OP

삭스러너가 생각보다 편하더군요 ㅎㅎㅎ

지우개라지만 이쁘긴 합니다! 레프트 라이트 넘나 귀여운 것! 그리고 애긔는 정말 천사네요...

OP

이쁜 밑창 쓰레기죠 ㅠㅠ
어여 슈구칠해야는데 귀차니즘이 문제네요 ㅠㅜ

와 청바지가 이쁘네요 ㅎㅎ 청바지 정보 부탁드립니다 !쪽지 감사하겠습니다 . 

OP

청바지는 그냥 예전에 샀던 싸구려바지를
집에서 커팅한거라 정보 드리기가 어렵네요 ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건