아디다스 컨소시엄 코트 미드(feat. 팥빙수)

버터는 중국 래플이나 한국 래플이나 저를 외면하는군요 ㅎㅎㅎ 한국에선 어찌 한번을 안주는지!!!
제로클럽은 쭈욱 이어지나 봅니다.
내일 중국공홈은 제발!!!

오늘은 아디다스 컨소시엄을 신고 사무실에 갔습니다
중국스러운 신발이죠 :)
생각보다 편해서 자주자주 신어주고 있습니다. 날이 더워서 점심먹고는 빙수 한그릇을 했는데요! 설빙맛하고 똑같네요.
자주올것 같습니다.. 중국에서 인절미 맛이라..
너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
버터 드로우 되신분들 다음번에는 저에게도
그 기운을 나눠주기실 바라며 이 글을 마칩니다 :)

상의: 안티소셜클럽
하의: 플랙진 (커츠)
신발: 아디다스 컨소시엄 코트 미드

Comments

중국 공홈 꼭 당첨되세요!!

OP

감사합니다 ㅠㅠ봇들과의 싸움 가즈아 !!!

오오 코트미드 이쁘네요 바지랑 코디 딱인듯 합니다 내일 중공홈 당첨!! 기운 퐉퐉!

OP

이번에 홍콩갈때 신고갈까? 생각중입니다 ㅎㅎ
뭐 하루 잠시 다녀올 예정이지만요 ㅠㅠ
중공홈은 절 버리지 않길..

슈레이스 끝이 매력 있네용

OP

자수들도 포인트고 슈레이스끝도 금장에!
뒷축은 지퍼입니다 ㅎㅎㅎ 매력있는 슈입니다 :)

앞코가 취저입니다

OP

뭔가 반스 서퍼와도 닮은게 미드라서 반바지랑도 잘어울린답니다~아키지훈님 일본 어디계시는건가용??

신발 처음보는데 굉장히 이쁘네요...자수라......

OP

작년에 나왔는데 세일까지 넘어가더라구요..하아
제가사면 비주류가되는...ㅋㅋ 그래도 디테일이 이쁜녀석입니닷

비주류라니요~개취만 존재할뿐 비주류느 없습니다

하이시드니님 하이요 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ
창샤에 계시다고 하셨던가요?ㅎㅎ

OP

Chagsha에 있습니다 요새 아침부터 사무실 나가다 보니 정신이없네요 ㅠㅠ 점심먹으러 집와서는 다시 안가는게 함정이지만요 ㅎㅎㅎ 넘 더워요 체감 39도 랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건