맥스 97 마이애미 허리케인

수요일에 나온 맥스 97 마이애미 허리케인 입니다 
<p>이 초록색이 레인포레스트? 라는 색으로 명명돼있던데요&nbsp;</p>
<p>초록덕후라서 너무 제 취향이라 보자마자 질렀습니다 :)</p>

Comments

색감 귯 입니다

OP

여름에 잘 맞는 색인것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

굳 초이스세용

저도 좋아하는 색이 있는데 대체로 그 색합에 신발들을 많이 구입해요! 공감! 아무튼 흰초주 아주 깔끔허게 이쁩니데이!

OP

맞아요! 정말 그렇게 가더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

이름도 이쁘네요

OP

마이애미 대학교의 스포츠팀 이름인것같던데 그 팀 색깔이 저 조합이더라고요 ㅋㅋㅋ

구칠이의 인기는 여전히 식을줄 모르고!!!!!!

OP

97 검흰도 있어서 안살라고 그랬는데ㅠㅠㅠ 제어가 안되네요

제어가 된다면 저희는 여기서 착샷을 올리지도 안으며 댓글도 주고받지 안을겁니다

요즘 나오는 97이 여름에 맞게
상큼하게 나오네요.
이쁩니다

97 진짜 예쁜거 쏟아져나오네여~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건