N
신발을신고

오랜만에 딸사진입니다

비오는날 송현아 다녀왔는데
긴바지는 이제 못입겠어요 ㅠㅠ

Comments

저도 퇴근하면 바로 반바지로 갈아입네여 ;)  

따님이 깜찍합니다 

OP

사진으로만 깜찍해보이지 만나시면 끔찍하실껍니다

오랜만이십니다~~

잘지내셨는지요....

좀 더우면 어떤가요~~옾화로다가 쫙!!!!!!!!

OP

점프질님 오랜만입니다 ㅠㅠ
점프질님 글에 댓글과 추천을 마구눌러줘야하는데
요근래에 집안에 안좋은일이생겨서 오랜만에 인사드리네요...
훌훌털고 자주 출근도장 찍도록하겠습니다

아이고.....안좋은 일들 빨리 물러갔으면 하며 좋은일들만 가득하시길 바랍니다~

OP

감사합니다ㅠㅠ 힘이 나네요~!!!
역시 풋셀은 입니다

ㅎㅎ사랑스러운 딸램이네요~

아빠가 아니시군요 오퐈~~

죄송합니다;;

OP

죄송하긴요~마구마구 칭찬해주셔요~

아빠의 센스가 저라 넘치시니 따님이 안이쁠 수가 없죠

OP

센스라 하면 죠니츄님의 패션센스를 따라갈수가없는데저에게도 센스좀 가르쳐주세요~

아니에요 그러지 마셔요
전 검정옷 밖에 모르는 녀석인걸요
OP

어휴~무슨말씀을~~제사진을 보시면 아시겠지만....저도 점프질님 따라하느라 검정색옷만....ㅋㅋㅋㅋ
그래도 검정색옷이 코디하기 제일 좋은거같아요

블랙은 사랑이니깐요

OP

맞습니다 블랙이 최고지요

애긔 콩코드인가요! 양말까지 넘나 깜찍하네욬ㅋ! 아무튼 맞습니다...반바지 입을 수 있으면 정말 쇼츠가 짱입니데이!

OP

덥다고 징징대던 딸인데 이쁘게 입히고싶은 마음에...제 욕심이였나 봅니다 ㅠㅠ
담부턴 반바지로...

아이구 이쁘네요 따님 스타일도 장난아니네요

OP

매번 반복되는 패션... 코디는 어려운것같습니다 ㅠㅠ

따님 코디가 어머나

OP
아빠가 입혀줬습니다~

이런 쪼꼬미를 왜때문에 감추셨나요

아기 때문에 아빠 착샷이 눈에 안 들어옵니다

OP

저도 좀 이뻐해주세....

OP

리셀인생입니다 ㅠㅠ 정가주고 사본적이 없어요 ㅠㅠ

OP

저도 와이프가 허락해줘서 겨우
앞으로 몇년간 신발사지말라고...

OP
들켰네요~ ㅋㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건