2018 엄마 몰래 67탄(feat. 슈프림x나이키 스펙트럼 화이트)

안녕하세요~

11랩4입니다~

얼마전에 호구짓을 좀 했는데 그 호구짓 한게 이제 왔네요~

어떻게 보면 호구짓이라기 보단...

멍청한 짓을..

그동안 스탁스에 결제 정보 입력한걸 깜빡하고 스펙트럼 구경하다가 어?직배 무관세네? 이러고 결제 전까지 가보려다가 결제가 된...

직배비랑 이것저것 다하니 27만원이나...ㅠㅠ

제가 사고 나서 나코 제품도 매물가가 점점 떨어지더니 지금은 23민원~24만원대네요~

취소도 안되서 그냥 받았는데..

확실히 먼저 신어보신 분들 말씀대로 가볍고..가볍고..예..예쁘네요...

그래도 다행이 그 이후에 이지 버터를 매치스에서 아주 저렴하게 먹어서 상쇄되긴했지만...

생각치도 않은 지출을 안겨준 호구짓을 했습니다..ㅠ

그래도 뭐 가볍고..가볍고..예쁘니...

그러려니 하고 신어야죠ㅜㅜ

그나저나 오늘 죠니츄님과 거래가 예정되어 있는데 풋셀에서 유명하신 분께 판매를 하다니 두근두근합니다~!

Comments

이러다 올해 100탄 찍을 기세인거 같습니다

OP

1..100탄만은 안되는데...큰일입니다..

그래도 어머니께서는 용서라도 쉽게 해주시잖아요...제 와이프 경우에는 용서고 뭐고 없습니다.저 죽습니다

OP

저희 어머니는 용서가 아니라 가져다 버리실듯한...ㄷㄷㄷ

몰래 시리즈가 정말 많이 늘어납니다 ㅋㅋ

불꽃슛 생각나는 신발이네여 

OP

피구왕 통키를 소환해야 할 것 같아요ㅎㅎ

지금 속도라면 충분이 120탄까지는 가실 기세이십니다..ㅎㅎ

화이팅

OP

그러고보니 상반기 지났을 뿐인데 67탄이군요...ㅠㅠ

크 역시 몰래사는 그밧슈
일품입니당 멋진 착샷과 귀한신발 잘보고 갑니당
OP

몰래...몰래가 아닐지도 몰라유...ㅠㅠ

갓스피드님 첨부댓글에 적극 동감입니다
옷장이 신발장으로 우리 풋셀인들만 아는거ㅋㅋ 장농 신발보관하는곳 아니애요? ㅋㅋ

OP

점점 제 방이 좁아지고 있습니다...

정말 신발방에 신발이 한가득 이실듯! 시리즈 업데이트가 엄청난 속도 입니데이!

OP

ㅎㅎ옷장이 신발장으로 변한지 오래죠..ㄷㄷㄷ

요즘 우리나라도 스탁스 많이 이용하는것 같습니다~~~~~

OP

처음 이용해봤는데 배송도 생각보다 빠르고 좋긴 합니다~ㅎㅎ

관세는 어떻게 피하셨죠???

OP

애초에 제품 가격은 194달러였어요ㅋㅋㅋ직배비가 한 50달러 했던게 타격이 컸지만서도..ㅂㄷㅂㄷ

컥..........관세를 피해야 합니다.....

OP

관세가 제일 짜증나쥬ㅠㅠ

OP

진짜 가끔 운나쁘게 합산과세라도 걸리면..ㅂㄷㅂㄷ

엄마몰래 센츄리클럽 얼마 남지 않은 것 같습니다

OP

엇..국대에서도 하기 힘든 센츄리클럽에 가입 해야 하는건가요?!

멀지 않은거 같은데용

OP

음...안됩니다 그것만은..ㅠㅠ

11랩4님도 풋셀에선 셀럽에 속하시지 않나요?
이상하게 얼핏 매력있는 슈나 슈즈 입니다

OP

헉..셀럽이라뇨...진짜 셀럽들이 들으시면 저 맞아 죽습니다ㅜㅜ

ㅋㅋ과연 몇탄이 끝일까요 ㅋㅋ
두분중 누가 판매를ㅋㅋ

OP

그건 비밀입니다!

이뻐용.

OP

감사합니다~ㅎㅎ

OP

헉..뜽후나님이다..ㄷㄷㄷ소화는...음..저거 신고 동네 운동장 조깅하고 있으면 딱일 것 같아요..

OP

그러고 싶지 않아서 패킹해놨습니다..

OP

ㅎㅎ맛점하세요!ㅎㅎ전 이제 68탄을 올릴 준비를ㅎㅎ

OP

매치스에서 싸게 구매한 이지 빠다가 왔습니다~ㅎㅎ사이즈가 작아서 교환해야 할듯 하지만..ㅎㅎ

늘어나는 재미는 최고죠 ㅎㅎㅎ 형제님것을 보니 올해 저도 몇족을 샀었는지 갑자기 궁금해지네요

OP

상반기 결산 한번 가시죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건