N
패션마켓

73. 바람이 여전하네요

오늘도 바람이 쌀쌀하네요

벌써 가을이 온듯한 기분이 드네요

바람은 어제보다 강도가 약해진듯한데,여전히 춥네요

오랜만에 카트리나 신고,산책 나왔네요.

그러고 보니,낮잠자자님의 블시옆에 저의 카트리나군요

오늘은 3탄릴레이 가볼까요??

오늘 출근하시는 분들은 파이팅하시고

쉬시는 분들은 남은시간 알차고 즐겁게 보내세요.

Comments

음 저도 오늘 나가면 3탄을 신어볼까요 ㅋㅋ

물론 나갈지는 미정입니다

OP

왠쥐 도라에몽이다님이 나가실것같습니당

집에서 잠자는 3탄을 깨워주세요

도라에몽이다님도 편안한 오후 보내세요

잠깐 출근하고 퇴근했습니다.오늘은 쉐도우 신고 나왔는데 대구도 선선해서 무리없이 돌아 다닐수 있네요.
남은 주말시간 잘 보내세요

OP

동쪽은 많이 선선한가봅니다.

쉐도우와 함께,즐겁고 행복한 오후 보내세요

어머!!
핸폰에서 그런건가 랜드님 엉덩이가 뙇!!

OP

아마,핸폰이라 그런것같아유

아라리야잡초님도 해피해피한 오후 보내세요

아~~~~카트뤼나!!!!! 이쁩니다용!!!!!

OP

오랜만에 카트리나 신고,산책 다녀왔답니다.

가죽크림과 에센스로 잘 관리하고있어요.

카트리나는 소중하니까요.

점프질님도 편안한 휴일 보내세요

이뻐해 주셔서 저도 맘이 너무 좋네요

조던랜드님꼐서도 즐거운 하루 즐거운 주말 보내셔용~

일요일이 끝나가는군요, 주말 마무리 잘 하세요~~

OP

고맙습니다,드렁큰님

드렁큰님도 남은 시간,알차고 즐겁게 보내세요

OP

뜽후나님,감사합니다.

뜽후나님도 일요일 저녁 마무리 잘하세요

허리케인 이름에서 유래한 카트리나 이런 날씨에 그때를 기리에 딱 입니다! 아울러 슈레이스 포인트 좋아욘!

OP

흰끈은 왠지 밋밋한 느낌이 들어서,

오프화이트끈으로 바꿨더니 느낌이 색다르네요

갓스피드님도 해피한 저녁 보내세요

날씨가 선선하니 새벽엔 좀 춥더라구여 ㅎㅎ 

OP

밤에도 좀 쌀쌀하네요

7월인데,전기장판 켜고 잡니다

야원님도 편안한 밤 보내세요

한족도 가지지 못한 조던3....릴레이에 동참 하지 못하는 ㅠㅠ 그래도 이쁩니다 형광끈도 잘어울리네요

OP

오늘 휴일이라 그런지,다들 나들이 가셨나봐요

흰끈보단 역시 오프화이트끈이 눈에 띄어서 좋아요

(열명중 8명이 신발끈보고 슥 지나가네요 )

일기예보보니,제주는 비가 시작되었다고 하네요.

빗길 조심해서 다니세요

형님 카트리나는 끈교체해서 더 이뻐보입니다~~~

OP

길가면 꼭 사람들이 한번씩 쳐다보고 가드랑

빗길 조심해서 다니고,편안한 하루 보내

검색 대상
띄어쓰기 시 조건