N
자유게시판

날씨 좋은 날은 나들이!!!

어제 날씨가 예술이어서 결혼식 잠시 다녀온 후
근처로 바람쐬러 다녀왔습니다!!!

전망대가 있는데 높은 곳에 설치되어서
길고 긴 메타세콰이어 나무가 밑에 있는 진풍경과
다리 후들거림이!!!

Comments

와우!!!!!부럽습니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 다리후들거림은 어딘가요 저도 고소공포증이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

올라갈때 멀리보면서 올라갔습니다.ㅋㅋㅋ

빼입으시니 멋짐 폭발인데요

OP

요새 더워서 수트를 잘안입는데 친한 지인 결혼식이라
간만에 입었습니다

더워서 셔츠까진 못입겠더라구요 ㅎㅎㅎ

한손에는 예린 한손엔 브이

OP

왜케 브이만 하냐고 외이프한테 혼났네요 ㅋ

결혼식이셨군요

덴디한느낌 넘나 멋지십니다

오늘도 여전히 계속 따님은 이쁘네요

OP

남자는 역시 수트인거같긴합니다 ㅎㅎㅎ
그래도 캐쥬얼이 편하죠 ㅋ

사실 집사람도 저의 수트입은 모습에.......

OP

점프질님 is 뭔들!!!

크르라님은 수트도 엄청 잘 어울리셔요~~

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ
근데 너무 더워요 ㅠㅠ

OP

날씨와 경관이 참 이쁘죠
할일 다한거죠 ㅋ

아구구 커튼 사이로 걷뛰하는 애긔가 정말 천사네요... 아무튼 깔끔한 코디 아주 아주 이쁩니다!

OP

요즘 뛰기 시작해서 천방지축 좀 힘듭니다 ㅋㅋㅋ

더운데 수트입느라 고생하셨어여 ;) 

저도 요즘 거진 티셔츠나 카라티만 입고 다닙니다 ㅎㅎ 

OP

그래서 이너는 셔츠대신 티셔츠로 절충했습니다 ㅎㅎㅎ

인스타로 항상 멋진 착샷 잘보고 있지요
마지막 수트에 따님 안고 있는 사진은 ..로망이네요 염장

OP

순탄님 말씀들으니
나중에 똬악 멋드러지게 차려입고 둘이 데이뚜하고싶네요

난간 아기사진 무서워요 귀한따님 조심조심
넘 이뻐요 남자는 딸이 있어야 한다니까요

OP

저거 찍고 와이프한테 혼나ㅗ 바로 내렸습니다 ㅎㅎㅎ
딸이 최고에요 최고 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건