오늘은 Payday

서울로 이직하고 난 뒤 정상적인 월급받는 첫날입니다. 뭐 덕분에 홍대에서 히 갓 게임 프린팅 티셔츠와 (얇고 시원하고 디자인이 이쁘다는 3박자 딱 맞아서 고민도 안하고 질렀습니다) 아디다스 버켓햇을 구매했습니다
(게다가 미용실 가서 머리까지 ..)

모자 자체를 잘 안써서 걱정이긴 한데, 그래도 아디다스 버켓햇 너무 이쁘고 쿠폰덕에 2.9에 득템해서 아마 억지로라도 잘 쓰고 다닐 것 같습니다 !!

나이키 썸머위크에서 살게 딱히 없어서 엄마 드리려고 신발 달랑 한켤레 샀습니다. 맘에 드는건 다 품절이더군요..

이번 섬머위크 .... 처음 시작은 멤버쉽 온리로 모두를 기대하게 만들었으나, 오늘 열린 맥스데이때 초를친게 아닌가 싶습니다. 앞으로 나올 리액트, 베이퍼맥스, 조던 리스탁데이는 화려하게 장식해줬으면 좋겠습니다

Comments

조13 매우 좋아하는 조던시리즈입니다

티 이쁘네용

OP

감사합니다 시원함까지 장착해서 고민하지 않고 질렀답니다

검흰검흰 예쁩니다

OP

블랙 & 화이트 불패 조합 아니겠습니까 !!

히갓티 히갓이랑 꼭 같이 코디 할 수 있기를 기원 합니다! ( 심플 한게 억쓰로마 이쁩니데이 ) 

OP

꼭 같이 코디 할 수 있었으면 좋겠네요
칭찬 감사합니다

역시 히갓엔 나까오리 아니거씀니깡ㅎㅎ
코디 깔 귯귷규투 입니다용

OP

감사합니다 앞으로 착갤에서 많이 애용할 옷들이 될 것 같습니다

가장 기다려지는 날이군요! 축하드립니다!!

썸머위크에 엄마한테 효도했군요  보기 좋습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다
의도치 않은 효도위크였습니다 제 것도 사야겠다는 기대감에 부풀었었는데 하나도 못건지니 약간 아쉽네요

히갓기원 착샷??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

히갓 들어오기만 한다면 가수분해 될때까지, 그 이후로도 착용 하고 다닐 자신 있습니다

풋셀분들 올해 히갓 많이 많이들 가져가길 제가 기원해보겠습니다

저는 플린트 노리고 있습니다

근데 왜 발매정보가 소리소문없이 들어간건지......

OP

감사합니다
저도 매장에서 한번 써보고 꽂혀서 바로 샀습니다

요티셔츠 저도 샀습니다~~~넘 이뻐서요

OP

원래 저는 안사려고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 매장 둘러보면서 이걸 뙇 하고 보는 순간 ... 안 살 수 없었습니다.. 찐스님 말씀대로 정말 이뻐서요

그리고 여름인데 실용성 좋게 얇게 나온것도 너무 맘에 들어서 좋습니다

본순간 안 살수 없는 디테일들이 많죠~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건