안녕하세요 전 빨간삵 입니다.

얼마전에 폰해킹 당하는 바람에 혹시나 하는 마음으로 인터넷 관련 모든거를 탈퇴하고 다시 재가입 하게 되었네요.핸드폰 구글계정도 다시 만들구요..일단 다행인것은 직접적으로 피해 본거는 없어서 다행인거 같습니다..
날이 많이 더우니 다들 건강관리 잘하시구 오늘 하루도 화이팅 하세요

Comments

쉐도우는 항상 멋집니다~

OP

조단1 자체가 멋진놈이라고 생각해요^^

정말 큰 피해 없어서 다행입니다~~
붉은삵님도 날씨가 많이 더워져 건강 관리 잘하시고요 찻샷도 잘봤습니다^^

OP

너무너무 감사드려요^^

쉐도우가 개인적으로 일번 입니다!!!!!

OP

점프님은 조던1이랑 11신었을때가 가장 멋져요^^다른거도 멋지구요

큰 피해가 없으셨다니 다행입니다
사이트 탈퇴재가입이 일이긴하죠
그와중에 실착 참으로 이쁩니다

OP

제가 사이트 가입한게 많긴 많더라구요..자주 사용하는거 빼고는 요번일로 전부 정리하게 되었네요

해킹 무섭습니다. 

페이스북 트위터 다 해킹당해서 그냥 sns안합니다 

OP

전sns는 게을러서 못해요

닉네임보고 설마했는데

피해없으셔서 다행이네요

OP

말로만 듣던 제가 해킹을 당한게 어이가 없네요

안 좋은 일이 있었군요 ㅠㅠ

별일 없으셨다니 다행입니다

OP

피해가 없었으니 다행이라고 생각합니다

해킹 정말 짜증나죠.. 전 예전에 싸이랑 네이트온 해킹 당했는데 그 양아x가 지인이랑 친구들 한테 돈 꿔달라는 쪽지를 다 보냈더라구요 친구들도 돈 급하냐고 쪽지 와있고 연락오고 해서 알았죠, 참... 아무튼 그뒤로 비번 특수문자 왕창하고 중요한 사이트는 수시로 확인하고 구글 계정은 휴대폰 인증해야 로긴 가능하게 바꿔뒀습니다

OP

저두 식겁했습니다..그래도 피해가 없어서 다행이었습니다

해...해킹이라뇨....!그나저나 저도 쉐도우...개시해야 하는데....

OP

3족이나 있으니 일단 개시부터 하시고 나머지는 3년 간격으로 하셔두 될듯 합니다^^

요즘 자꾸 500만 신어서 까먹습니다...이러다 몇년 묵힐듯...

OP

이번 썸머위크때 유일하게 건졌습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건