안녕하세요. 죠니츄입니다조던 져지릴레이?!!(feat. 주차관리아저씨)

안녕하세요.
미스터츄 착샷츄 따라쟁이츄 죠니츄입니다.
어제 쩌나둥님의 back to 90s를 보고 따라해봤습니다. 전 시카고가 없어서 블랙토로
10년된 져지.....
새것 갖고싶드아!!!!!!!!!
사진찍는데 뒤에 주차관리 아저씨가!!!
안녕하세요. 츄대리에요 하하하하하하 민망해라
오늘도 후덥지근하네요. 즐거운 하루 되세요!!

Comments

따라쟁이가 나중에 패셔니 스타가 되는거 아니겠습니까ㅋㅋ
조니츄님 넘 멋지고 잘 어울리십니다^^

OP

감사합니다. 요빠리님
너무 따라하는거 아닌가 싶네요

첫사진 뒷모습에도 느껴집니다~ " 어!?!!?!?!?!?!? " 

블랙토  역시는 역시..

털도 양말도 끈 매듭도 간결하게~~

오늘도 조금은 쉬엄쉬엄~

마음만은 시원한 하루 보내십쇼~

OP

감사합니다. 달달한 레이님
털도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
생각보다 덥지않아 다행입니다

이른 아침 출근길에 생각보다 덥지 않아서 뽀송뽀송하게 왔네유~

금요일 잘 보내십쇼~~ 주말도요!!

곧 농구 한판 해야지유~~~

제가 원래 에이스 스탑퍼 이니..

mvp 밀착 수비 들어가렵니다

OP

아.........전 MVP가 아닙니다.......
아니에요............ 모두가 인정할껍니다.
제가 MVP아니라는걸

오늘 저랑도 또 커플이십니다ㅋㅋㅋ
그댈 마주칠까봐~~

OP

오늘 하이파이브 해야겠습니다.
쉽지않은 커플룩인데 말이죠

앜 잘어울리십니다~ 조던져지에 블랙토도..

OP

감사합니다. 외야의 품격님
블랙토는 블랙 져지에 더 잘어울릴듯하나.....
블랙토도 시카고 컬러니까유

오래된 져지가 더 멋스럽죠~~~
블랙토에도 충분히 멋지십니다

OP

감사합니다 찐스님
조던세트 장인 찐스님께서 칭찬을 해주시니 기분이
마이클 조던 날라가는 모양 입니다

조던 날라가는 모양 착샷 언제 한번 부탁드립니다~~~

OP

일단 스트레칭 연습부터 해보겠습니다

역시 블랙토~~시카고 없으면 어때요~~블랙토가 있는데요
전 조던져지가 없는관계로 져지 릴레이를 참여못하겠네요멋집니다 죠니츄님

OP

감사해요. 파이터님
파이터님은 시카고가 있으시잖아요.
어서 신으시죠

네~~~방치만 하고있네요

끈묶는법 독특하내요!

배워보고 싶습니다!

원래 져지는 예전져지들 핏이 더 좋습니다~

OP

감사합니다. 쩌나둥님
전에 말씀하셨던 동대문 져지아저씨가 그립네요

블랙토는 언제나!!!!!

OP

감사합니다. 점프질님
조던1 og 컬러웨이는 언제나....
허나 og가 아닌 컬러웨이또한 너무 이쁩니다 여즘은요

드뎌 츄츄님께서 조던1탄에 빠지셨군요.......

nba 플레이오픈부터 시즌 까지 잘 부탁 드립니다

또 모르잔아요~~~~

OP

시즌은 좀 괜찮으니 노력해보겠습니다

너무 적나라 했나요??

오해들 하시겠어용~

OP

그저 매경기 챙겨볼뿐이죵
전 느바매니아니깐요

아자뵹~~~~~

조던 져지는 여름 만능템 인정합니다....

조던에는 조던져지군요...

OP

안녕하세요. 윌윌웨스트님
어제 쩌나둥님 보고 따라해봤는데 참으로 이쁘네요 오래된져지라 옛날 핏이라 펑퍼짐하네요

저도 오래된게 더 좋습니다 ㅋㅋ

OP

감사합니다. 도라에몽님
워져드 조던이랑 매직 티맥 자주 입어야 겠습니다

력시 블랙토 좋네여 . 

제가 있어서 그러는거 맞습니다 ㅋㅋ  

OP

감사합니다. 야생원숭이님
블랙토 컬러웨이는 신발 관심없으신 분들도 이쁘다 하시더라구요

져지는 흰티랑 제맛!ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요. 아라리야잡초님
어제 블랙티셔츠에 입어봤더니..... 역시 블랙져지랑 입어야 겠더라구요.....져지는 흰티!!!!
아드님들과 찍으신 져지샷보고 넘나 부러웠습니다

조던?!

OP

안녕하세요 crashday님
조던이고 싶네요

조던 져지에 블랙토
슈레이스 멋지세요
역시 오지고 지립니다

OP

감사합니다. 아키지훈사마님
불스져지에 시카고가 진리지만 블랙토로 만족합니다 일본에 계시지만 한국에 계신것 같은 언어구사 따봉입니다?!!

불스 져지에 블랙토!

쩌나중님이랑 커플샷이면서 또 신발이 다르니깐 색다른 느낌이네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세용 drunkensl님
아무래도 블랙토는 블랙 불스져지에 더 잘 어울릴듯하긴하네요. 시카고는 역시 시카고가
시키고 갖고싶드아아아아아

시카고 블랙토 둘다 없는 저도, 둘다 갖고 싶드아아아아아아아아아~~~~~~~

OP

블랙토 가격이 요즘 좋더라구요

우주로 가지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 굉장히 저렵하게 구했습니다

죠니츄님 착샷 볼때마다 느끼는거지만 끈 처리가 상당히 이쁘네요

OP

감사합니다. 조던이그렇게좋냐 님
네 맞습니다. 조던이 이리좋네유
끈처리는.... 그냥 두줄잡고 그냥 묶은거랍니다 리본은 그냥 흔해서 저렇게 묶다보니 모든신발이.... 이지350영향이 크기도 합니다

블랙토 미쳤네요. 너무 예쁘다~

OP

감사합니다. 호드님
블랙토는 정말 신을때 마다 감탄하게되네요

오늘은 조던츄~~~ 져지도 소화하시는 츄란남쟈

OP

Newtro님 감사해용
져지는 반팔반바지입으면 누구나 소화가능한 코디아닌가용 그 누구나 중 한명이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건