Jordan 11 unc low

안녕하세요 바알입니다 이신발을 참 팔까말까 고민하다가 팔려고 꺼내보면 너무이뻐서 감탄하다 못팔고의 반복을 수백번.. 못팔겟어서 파우어어어어!!!!! 실착햇습니다 비록 신은 사람은 더워도 보기에는 시원한 unc 컬러 ㅎㅎ 오늘 스캇응모하러 가는데 조던11 unc 신은 사람아마 저말고 또잇을까싶네요 ㅎㅎ 보면 인사해주시면 반갑게 인사드리겟습니당

Comments

바알님 unc 너무 이쁘네요. 잘 하셨어요. 실착 굿임다.

조던홍대 응모하러 가세요?

몇 시에 가세요?

OP

이제막 서울에 도착해서요.. 땀좀식히고 출발하려고합니다.. ㅠㅠ

저 역시

에이~ 올 여름엔 팔아야지! 하고 꺼내왔다가

또 신어버린 그 신발...ㅋㅋㅋ

마성의 컬러 인정합니다! 

OP

도저히 내꺼다 싶을때 파워실착!

여름에 신기 딱좋은 컬러인데요. 이쁘네요.

OP

가죽에 에나멜이라 신는사람은 지옥이지만 보는눈은 즐거운 신발인거같습니다 ㅎㅎ

와 완전 여름의 색이네요!

OP

하늘하늘하늘합니드아아~~

시원해 보이고 좋습니다

역시 11은 디스이즈 뭔들 입니당~

OP

유일한 로우인데 다정리하고 남겨놓길잘햇습니다 ㅎㅎ 도저히 정리못하겟던 너무이쁜 신발입니다ㅎ

이견없습니다~~~

역시11유엔씨 시원합니다 참 이뻐요~~~바알님

OP

Unc 이즈 뭔들인거같습니다 색감최고입니다 ㅎ

역시 UNC는 여름에 참 잘 어울리는 시원한 색상입니다!

OP

비록 가죽과에나멜이지만 색감은 진성 여름용입니다 ㅎ

흰하 이뿌죵 ㅋ 

야생원숭이가 2001년 여름에 가장 즐겨신었던 신발이 

11흰하 로우컷이었어여 

OP

색감 최고인거같습니다 ㅎㅎ

역시 파우더 블루나 유니버시티 블루 색은 실물을 보면 인정 할 수 밖에 없쥬 역시 뭘 신어도 더운 이런 날씨에 딱입니다! 그나저나 현장응모...부럽습니데이! 제 몫까지 행운을 빌어 드립니다 얍얍!

OP

감사합니다 기 받아왓습니다앗!!

옵화 커스텀 해보고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ

요즘날씨에 딱이네요
너무 시원시원한 칼라네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건