빨간 맛

슬램덩크의 산왕팀이 신었던 농구화의
로우버젼입니다 ㅎ
몇년전 아식스 타이거 런칭할때 대대적으로 밀어준 젤 포인트 게터입니다 미드도 이쁘지만 로우로 사서 잘 신고있습니다.

Comments

이번 포인트 게터 저 흰빨 컬러 참 이쁘더라구요~

OP

티거님 착샷보고 구입결정했었습니다

백화점 갈때마다 눈에띄던데 곧 영입 할듯하네요.
착화감은 어떤가요?

OP

오솔라이트 인솔에다가 젤이 조금이라도 들어갔지만 워낙 옛날신발이라서요 ㅜ 아디다스 스탠스미스나 슈퍼스타랑 비슷하다고 보시면 될것같습니다. 불편하진 않아요 ㅎ

저는 깜장맛 있습니다~ㅎ

사놓고 제일 많이 신는 신발 중 하나 입니다~

효자에요~ㅎㅎㅎ

OP

저도 신발장에 넣어놓고 요즘 제일 많이 신는거 같아요 ㅎ 

산왕공고전 추억 돋네요

OP

요즘 애들은 슬램덩크 안본다나봐요 ㅠㅠ 이미지속엔 신현철이 신고 있네요 ㅎ 어렸을땐 정우성이 신고 있던게 멋졌던 기억이 드네요 ㅎ

이 신발을 보면 슬램덩크 생각 날수밖에 없더라구요 ㅎㅎ

OP

저도 정우성신발로 기억하고 있어요 ㅎ 산왕 = 아식스 그중 정우성이 트리플클러치할때 아웃솔이 보였던 임팩트로 기억을 ㅎㅎ

로우컷 중에서 참 맘에 드는 신발입니다
웬만한 옷차림에도 곧잘 어울리더라고요.
예쁜 거 잘 사셨네요

OP

네 어지간한거엔 다 어울리더라구요 ㅎ 사서 정말 가볍게 신을때 많이 신어주고있습니다 ㅎㅎ

제가 정대만을 정말 좋아하는데...이 젤포인터 사야지사야지하고 망설이기안하고 놓쳤내요...왜 선뜻 구매를 못하니..

OP

전 검은색은 넘어갔었는데 빨간색나온거보고 저도 모르게 구매해버렸네요 ㅎ

저에게 정대만 신발로도 기억되고 있는데 산왕애들도 

신었군여 ㅎ 

OP

사실 정대만 신발은 아닙니다 ㅎ 아웃솔은 같은데 갑피부분중에 토부분이 조금 달라요 ㅎ 사실 산왕이 극중에서 초고교급강팀이라 그런건지 아식스에서 스폰서해준다는 설정이 있는지 산왕팀들은 전부 저 신발 미드 똑같은걸 신고 나와요 ㅎ 사실 산왕신발 정우성신발 ㅜㅋ 정대만신발은 엄청 비싸요 ㅎㅎ

아하 글쿤여 ㅋ 정대만께 메이드인 재팬 이었지여? 

산왕껀 따로 였군여 

OP

정대만껀 메이드인재팬이고 발목부분에 일장기 박혀있었던걸로 기억하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건