잠실 나들이~

요즘 카우스가 핫하다해서 잠실 나들이겸 롯데월드타워로 나들이갔는데 전망대 진짜 높더라고요 ㅎㅎ 사진은 양해부탁드려요 ㅎㅎ

Comments

어우.... 사진으로나마 간접적으로 짜릿함(?) 느끼고 갑니다-

OP

ㅎㄷㄷ합니다

간질간질한 느낌입니다ㅋㅋ 그러나 옾빠 블레이져로 안정감을 찾았네요 멋집니다

OP

빨려내려갈것 같더라고요 ㅎㅎ

전망대가 엄청 높긴 높죠~~

OP

63빌등은 아무것도 아니더군요 ㅋㅋ

유리에 비친 블레이져와 카우스가 묘하게 참 잘어울립니다

OP

감사합니다~~ 죠니츄님덕에 갔는데 카유스 멋지던군요 ㅎㅎ

아이고 제덕에 가셨다니
전 너무 어두워서 ㅜㅜ 제대로 보지 못했네요

저렇게 묶으면 케이블타이 바닥에 끌리지 않나요?

저도 몇달전 방문했을때 베트멍 퓨리 신고 갔었는데, 역시 스니커헤드면 좋은곳 갈때 좋은신발 신고가야져~!

롯데월드쪽 바라봤을때랑 한강 반대쪽 바라볼때 정말 이쁘더라구요.
제 외국인 친구는 지붕에 왜 초록색 페인트칠을 했는지 궁금해 했습니다

OP

네 끌려서 ㅠㅠ 어떻게 묶으면 좋을까요 베맥은 고정 잘되던데

마지막 신발끈 묶을때요, 리본 만들기전에 처음 한번 그냥묶이 하잖아요? 그때 케이블타이와 함께 묶어주시고 리본 만드시면
꽉~ 고정되어서 절대로 안끌립니다요~

OP

그렇군요 감사합니다! 근데 제가 묶는 것보다 더듬이 방식을 좋아해서 ㅎㅎ

워우

카우스를 발 아래 두니 엄청 작아보이네요
앞에서 찍은 사진들은 어마어마하던데

육아만 아니었어도 저도 구경 가보는데

OP

아직 기간많이 남았으니 오세요~~ 가까이서 보면 크던데 그래도 위에서 보는게 훨 낫네요

옵화시리즈중에 좋아하는 블레이져

마지막 사진 느낌 너무좋습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 저도 옵화중 블레이져 젤 좋아하는데 같이 빨강 스우쉬 당첨됩시다 ㅎㅎ

옾화 그리고 높이 모두 무시무시 하네요!

OP

유일한 옵화지만 그래도 좋네요 ㅎㅎ

블레이져는 사이즈는 반업이 괜찮은가요??

OP

넵 반업이 적당한데 칼발이시면 정사이즈도 괜찮은것 같아용

여긴 데이트코스로 보고 항상 빅가이즈 들리게 되더라구여 ㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 그것도 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건