안녕하세요. 죠니츄입니다. 로얄블루 개시했습니다.

안녕하세요.

미스터츄 착샷츄 죠니츄입니다.

오래 전 구매해두었던 로얄블루를 개시하였습니다.

조던1 선배님께서 꼭 왁스칠을 해야한다 하셔서.....

4번의 왁스를 먹이고 개시하게되었습니다. 

신으니 더욱 빛이 나네요

아주 자주 신을 것 같습니다.

제가 매일매일 착샷을 찍어 올리는데 항상 좋은 말씀해주시는 모든 회원분들께 다시한번 고개숙여 감사드립니다. 안 좋게 보실 수도 있을꺼라 생각했는데 너무들 좋게 봐주셔서 감사할 따름입니다.

더욱 열심히 활동해 보도록 하겠습니다.

즐거운 하루되시고 더위 조심하시고 물 많이 드세요!!!

Comments
OP

1빠!!! 끝이에요?

OP
너무 오랜만에 와주신거 아닌가요 여신님?!!!

자주 들러주셔요

곱네요

제 1탄들은 고이 박스안에...ㅋ

너무더워서 반바지에 슬리퍼가 딱입니다. ㅋ

OP

반바지 출근도.....슬리퍼 출근도 안되다보니....

그냥 입고싶은거 신고싶은거 신자.....이러고 있습니다

덥긴 덥습니다

크 언제나 멋쟁이 착샷 감사합니다

신발장 샷을 한번 보고 싶네요 !
얼마나 엄청난 친구들이 득실득실 할지!!

OP

보신게 다입니다.....

더 이상 없어요

이쁘게 봐주셔서 항상 감사드립니다. 휘리릭뿅님

아아 로블!! 그래도 가격이 안정이 된 녀석이군요~
전 요즘은 닦아주지도 않는데 부지런하십니다아ㅎㅎ

OP

그렇죠......많이 안정되었더라구요......

나머지 쉐도우 블랙토도 시간내서 왁스칠좀 해줘야겠습니다

2빠!! 하기엔 늦었군요...
로블리한 로블 약 먹이니 더 곱습니다~~

OP

로블리가 왁스를 잘 먹어서 이쁠꺼라고 하더라구요...

역시나 블루블루하니 아주 이쁘네요

ㅋㅋㅋ로블이 번쩍번쩍 빛이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

제 로블을 보며 반성합니다 ㅜㅜ

OP

이제 개시다보니........더.....그런거겠죠.....

이미 먼저 멋지게 신으셨으니 더욱 아껴주시면 되지 않을까요??

와 반딱거리네요 ㅋㅋ

로블이랑 브레드 모두 여름이라 더워보일까봐 아직 착용전인데 뽐뿌가 오네요 ㅋㅋ

OP

한번 신어보세요......생각만큼 덥지 않습.....아 제가 거짓말은 못하겠네요

덥긴 덥습니다 하지만 이쁘네요 역시 조던1은요

실례하지만, 왁스하는 방법이랑 제품에 대해서 물어봐도 될까요?

OP

위 제품 사용했구요. 도포후에 말리고 수건으로 가볍게 닦아주기만 했습니다.

강하게 문지르면 오히려 광이 죽더라구요.

그리고 바마 가죽크림을 얇게발라 마무리했습니다. 도움이 되셨음 좋겠네요

고마워요! 잘해볼게요!

저도 오늘 오랜만에 로블신을까 쉐도우신을까 블랙토신을까~~하다가 쉐도우 신었네요~~광택이 아주 끝장나네요~~~~착샷 굿입니다

OP

감사합니다. 파이터님

요즘은 파이터님 뵙기가 너무 힘드네요

날이 덥다보니 착샷찍는것도 귀차니즘에 빠져서 쉽지않네요~~~다시 화이팅해봐야겠어요 죠니츄님~~~

와!!!로블을 이제껏 쟁기셨고
쉐도우 부터 신으셨어요??????
역시
저라면 로블정도는 그날 개시인데..
셀럽은 틀려도 확실히 틀리군요

OP

세세세세셀럽이요?!!
셀럽의 ㅅ 자만 들어도 몸에 두드러기가 납니다

로블이 반짝거리는게 너무 멋지네요
저도 며칠전에 로블 하나 장만했는데 너무 곱더라구요
빨리 실착을 하고 싶은데 내무부장관님 몰래 구매한거라 어떻게 게시를 해야할지 걱정입니다

OP

저도........여자친구 몰래 구매했다가....오늘 개시하고 고해성사를............

아이고.....쉬운게없습니다

하지만 실착하니 너무 이쁘네요

저 바르는거 저도 구매한번 해봐야겠군요

로블은 플라이트니트랑 로우컷으로만 갖고 있지만 역시 og가 오지내요

OP

감사해요 쩌나둥님

액체왁스 개념인데 하얀 우유같은 물이나오는데...스폰지로 슥슥 문지르고 말린후에 마른수건으로 한번씩 살포시 닦아주면 서서히 광이올라오는데.....저는 총 4회를................선풍기틀고하시면 안되요............바르는사이에 마르면 광이 죽어버리더라구요.......땀좀 흘렸습니다

쩌나둥님은 싴하고가 있으시지 않습니까

더운 날이지만 조던 1이네요 멋지십니다

OP

사실.....발이 시원한 신발이 없습니다

그렇다보니 .....발더운 신발만 신고있습니다

가죽의 광이 장난 아닙니다 죠니츄님
멋진분은 신발도 멋지게 신으십니다~~~

OP

찐스님처럼 말이죠

조던1은 이제 모두 왁스먹일생각입니다 

죠니츄님처럼 멋나려면 전 아직 애깁니다

로블.. 푸르딩딩한 게 여름에도 시원해보입니다~~

저는 없지만...

OP
헛?!! 없으셨나요?! 당연히 있으실줄 알았어요 로블구매 적기입니다 많이 내려갔더라구요

ㅋㅋㅋ 저는 스톰블루로 만족하려구요~ㅎㅎ

요새는 리액트 사고 싶어 죽겠습니당 

OP

이번에 발매하는 엘레멘트87 말씀이신가요?

이쁘죠.......

형광컬러들어간게 참으로 이뻐 보이더군요

1 of won !

OP

조던1은 사랑이쥬

분명히 저도 같은 신발이 있는데 느낌이 완전 다르네요

저도 광택제 한번 발라봐야겠네요~~

OP

가죽전용으로 이쁘게 발라주셔요

광택이나면 더욱 사랑스러워집니다

반짝반짝 너무 이쁘네요 조던1을 그닥 좋아하진 않았는데 착샷보고 완전 반했습니다.

OP

조던 시리즈 중 최애 넘버링입니다
조던1은 신는 순간 빠지는거 같아요

아흐 고와요~

OP

아흐~~~~~ 감사합니다.
땀흘려 왁스먹인 보람이 있네요

음..저도 이번 주에 로블로 달려야겠습니다!! 전 왁스는 아니고 가죽 크림 먹여놨습니다!!

OP

가죽크림도 충분하죠

전투화 광 내듯..
캥거루 구두약 바르면 안되는거였네유~

럭스포스는 진짜 구두약 발랐는데 말이쥬

허지만..
광빨 없어도 후광 넘치시는 츄님 이신데유뭐

키위꺼면 그래도 믿을만한 제품입니다. 

하지만 운동화 가죽 특성상 캐럿이 젤 낫더군여 

운동화도 가죽으로 된건 주기적으로 ( 계절마다)  

발라주는게 좋은것 같습니다. 너무 매트해지면 운동화 가죽도

갈라지더라구여 ㅎㅎ  

로블로블~.~
전 마침 게임로얄이나 신어봉까 하고 있었는데 역시 로블이 짱이네요!! 크림까지 정성스레 발라주니 더욱 골져스한거....

역시 죠니츄님 착샷에 댓글 달기 힘든...ㅠㅠ

죠니츄님 착샷보니 저도 로블을 가지고 싶다는 생각이 또 스멀스멀 드는군요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

늘 멋진 착샷 잘 보고 있습니다~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건