N
스니커토크

안녕하세요 Godspeed 입니데이~

안녕하시렵니까 회원님들 오랜만 입니다! 아직도 제로클러버 - 있는거나 잘 신어라~ (feat. 사실은 당첨되서 새신발도 쫌 신고 싶은) Godspeed 입니데이~ 꾸벅~

어제 저와 탄생년도가 같은 최애 시카고를 착장하고 신과 함께2를 보고 왔습니데이~ 이번 2편은 1편과 달리 자~! 이제 우세요~ 지금입니다~~~ 이래도 안울어?! 응~? 하는 장면들이 많이 없어서 눈까리 팅통팅퉁 안되고 잘 보고 왔습니다 (바지 뒷주머니에 손슈건 단디마 챙기삔건 안비밀

아무쪼록 풋셀 회원님들 무더운 날씨 속 각자 좋아하고 힘날 음식들 귀찮더라도 챙겨드시러 가시고 이번 8.15 광복주도 & 말복도 힘차게 잘 보내시길 바랍니다 빠이팅! 

Comments

깔맞춤도 멋있고 소고기는 정말 맛있겠구 잘잘생기신건 정말루 부럽습니다

OP

과찬이십니다 붉은님! 

아울러 이번 16일 말복때 꼭 힘나는거 챙겨드세요~! 힘! 힘!

존잘...

OP

맞습니데이 신발과 져지가 참 잘생겼습니다! (이쁘게 봐주셔서 감사해요!)

코디 굿이네요~~~시카고와 시카고 져지 더이상 말이필요없네요~~얼굴도 잘생기셨습니다

OP

시카고와 홈 져지가 다한것 같습니다(ㅋㅋ!)

아울러 급작요염하게 찍힜는데 좋게 봐주셔서 감사해요 파이터님~

아주 간지가 좔좔 흐르는군요

OP

과찬이옵니다 악당님! 아하핳!  감사합니데이~!!

악당님 이번주말도 시원하고 해피하게 잘 보내셔요! 꾸벅~

오우~워너비 Godspeed님! 깔끔한 코디 비율 죽이네요 제가 그렇게 코디하면 무서운 동네 힙합형ㅋㅋㅋ Godspeed님 사진보고 여친님 코디해줘야겠어요
그리고 오늘 저녁은 고기를 먹어야겠네요!
Godspeed님도 편안한 휴일 되시고 말복도 빠이팅하게 보네세요~

OP
여자친구분이 코디를 하시면 분명 더 멋지실겁니다 감사합니다 르네님! 아울러 사이즈는 175cm/67kg에 52(XL) 가슴61cm 총장77cm 이니 참고 하시고 전후 사이즈로 땋 코디 해드려보셔요  (사이즈마다 총기장이 3~4cm식 크고 작더라구요) 아울러 힘나는 고기 맛있게 많이 드시고 오십시요 르네님~!

풋셀훈남 갓스피드님이시네요

잘 데워진 불판에 촤~~~~아악 구워지는 소고기에

거기에 온갖 재료가 다 들어간 상추쌈까지

오늘 소나기가 온다고 하니,소나기 조심하시구

시원한 휴일 보내세요

OP

이번 초복 중복때 다 그냥 지나쳐서 말복전에 기름칠을 작정(?!)하고 왔습니다(ㅋㅋ!)

아울러 항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니데이! 대인배 조던랜드님 이번주도 빠이팅! 힘! 힘!

저도 있는 거나 잘 신어야겠네요 ㅋㅋ
그나저나 Godspeed님 이 여름에도
뽀송뽀송 하시네여~~

OP

꾸슝님~ 우리도 새신발 신고 싶습니드아아! 외쳐봅시당 (속으로...) 다음에는 꼭 다같이 당첨 됩시데이..! 꾸슝님! 아울러 땀이 많이 없는 체질이라 부모님께 정말 감사드리고 있습니다

역시...완벽한 남자셨군요...

OP

으아닛~! 이런 과찬을요 코리님! 부족한게 많은 사람인데 항상 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니데이! 

이번주도 빠이팅 입니다! Godspeed you!

홈팀져지가 더 이뻐보이네용~ 시카고 저는 언제 개시 할 수 있을지...역시 명불허전! 시카고 이쁘네요~

OP

이번 져지 상당히 이쁘다고 생각 합니데이! 아무튼 언젠가 잭님도 시카고 착장을 멋지게 한번 올려 주십시요! 바로 달려갑니다잇! 또한 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

역시 시카고 탑 오브 탑
입니다 스피드님

OP

원조 소시민 뽀도르님! 저도 지극히 (개인적으로) 최애합니다 아하핳!

아울러 항상 좋게 봐주시고 이쁜말 해주셔서 감사합니데이! 이번주도 Godspeed you!!! 힘! 힘!

카페인지? 어딘지는 모르겠지만
ㅋㅋ저곳이 갓스피드님 포토존이군요.ㅋㅋ
고기로 몸보신도 하셨습니다

OP

천안 야우리 극장에 대기실(?!)인데 저기 조명이 아주 좋아서 자주 저기서 찍습니다 알아봐주셨습니데이 에몽님 초복 중복을 대충 넘겨서 작정하고 기름칠을 좀 하고 왔습니당ㅋ!

85년생이신데 20대 초반으로 보입니다 ㅎㄷㄷ 

OP

과찬이십니다 대인배 야원님! 아울러 이쁜 말씀 항상 감사합니데이!

(사실 조명빨이 심했습니다... 야원님 아하핳!!!)

와... 나이스 착용샷입니다!!!
눈에 쏙 들어오네요

중간에 소고기는 어우!!!!
멋지십니다

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니데이 마쿤님!

제가... 초복 중복때 그냥 넘긴 한(?)을 풀고 왔습니다! 아핳핳

아뮤튼 마쿤님도 이번 말복때 힘나고 맛나는 것 땋! 챙겨드시길 바랍니다~!

감사합니다! 저도 말복 때는 고기를 궈먹어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 건강 잘 챙기시고 착샷도 많이 보여주세요

OP

말복때 맛있게 꼬기 드시고 오셔욥! 마쿤님! 아울러 착샷엔 소소히 올리도록 하겠습니다 (사실 틈날때 마다 다른분들의 착장에 추천댓글 다는게 더 재밌습니다)

센스쟁이십니다!
Godspeed님!!

OP

이번 11월 전후로 제로클러버 탈출 함께 합시다아아ㅠㅠ! 아울러 감사합니데이 마쿤님! 꾸벅!

OP

쑥스럽습니데이 아핳핳! 대인배 마쿤님! 아울러 좋은 한주 되시와용! 꾸벅~!

네~ 기분 좋게 제로클럽 들어갑니다
즐거운 한 주 되세요!!!

조던 1 시카코 확실하네요

OP

1 of won 이라고 생각 합니다! 킹님 이번주도 Godspeed you! 힘! 힘!

갓수님은 왜케 잘생기셨습니까?
역시 패완얼입니다~~~~~

OP

아입니더! 찐수님 급작요염스럽게(띠용?!) 찍힌샷을 이쁘게 봐주셔서 감사합니데이!

그리고 항시 좋은 말씀 감사드려요 울 대인배 마스터 찐수님!

오 Godspeed님 조던 저지에 시카고 똬악!!

너무 이쁩니다~~

요즘 블랙토랑 시카고가 눈에 아른거려서 찾아보고 있는데, 얼짱 Godspeed님이 신으신거 보니 또 뽐뿌가 옵니다

OP

좋은 가격대에 올라온 매물이 있다면 구하시는 것도 추천 해드립니당 드렁큰님! 그러나...요새 정말 시카고 리셀가는 거품이 심하다고 생각해요ㅠ 한족 더 들이고 싶은데 가정에 평화를 생각 하면 아닌 것 같습니데이.. 으우으 아무튼 항상 좋은 말씀 감사드립니다 드렁큰님! Godspeed you!

넵 맞아요~ 가격이 너무 높아요 ㅠㅠ

레트로나 기대하고 기다리는 것도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

Godspeed you~~~

OP

시원하고 힘나는 주말 되십시요 감사합니다 드렁큰님!

You! 

시카고 착샷이라니 조던 시카고 홈져지까지 깔마 대열에 오르시군요^^

OP

홈져지와 시카고는 한몸 아니겠습니까 엠제이님! 아핳핳 

아울러 이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니데이~! 이번 광복주 & 말복주 빠이팅 입니닸! 힘! 힘!

믓집니데이~

OP

감사합니데이~ 리베로님!

OP

오옴옵옹?! 하고 있는 급작해로운샷을 이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅋㅅ ㅋ! 뜽후나님 이번 광복주 & 말복주 빠이팅 입니데이! 맛나는거 많이 챙겨 드세요! 힘! 힘!

OP

여기 뽀소~~~ 이카길래 입을 오옴옵옹 하면서 돌아 보다 찍힜습니데이ㅋㅋㅋㅋ

캬 역시 갓스피드님. 시카고 장착하셨군요!

불스 흰빨 져지까지 넘나 제 취향이신것..

OP

커피님도 애정하시는 시카고를 신어 버렸습니데이! 좋아서 너무 많이 신어 버렸는지 이제 텅도 안쪽도 까무잡해지고 있습니다 아무쪼록 커피님도 광복주 & 말복주 힘차게 보내세용! 힘!힘!

갓스피드님! 미남이셨군요
미남에 싴핰호를 신으시고 여신님은 게임로얄신으신건가요?!
자주올려주세요
미남이셨네요 미남이셨어
미님은 나의적

OP

과찬이십니다 아핳핳 급작오염스런 앞샷을 이쁘게 봐주셔서 무한 감사합니데이~! 대인배 죠니님 네 그리고 광복주를 맞아 빨파로 코디 해봤어유! :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건