N
스니커토크

안녕하세요. 죠니츄 입니다. 보라빛 하늘이네요

안녕하세요.
미스터츄 착샷츄 죠니츄 입니다.
오늘은 여자친구와 파주 신세계 프리미엄 아울렛에 다녀왔습니다.
느으으읒게까지 자다가 두시정도 출발해서 한시간 정도 걸려 도착한듯 하네요
지갑이 가벼운상태라 그런지 눈에 들어오는 아니템이 별로 없었습니다. 물론 이쁜건 아울렛에서도 비싸더군요
오늘도 며칠전 개시한 로블을 또 신어주었습니다.
발에서 불이나네요
모구 다음주 화이팅하세요!!!
전 다음주 부터 휴가입니다

Comments

신세계 첼시 아울렛은 이동하는 동선이 모두 외부라서 상당히 더우셨을텐데

조던1 신으셨으니 발에서 불이 나셨을만 합니다

OP

느지막히 가서 가자마자 밥먹고 해떨어지고 나서부터 본격적으로 돌아다녀 그나마 살아있는듯 합니다

하늘이 무슨 외국하늘 같내요

보라카이 같은 곳 말이죠?

여신님과 즐거운 시간 보내셨길~!

OP

보라(스)카이 인가요?! 작명센스가 훌륭하십니다
여신님께서 티셔츠를 선물해주셨습니다

하늘 색이 정말 아름답네요!

모자, 상의, 조던 파란 깔맞춤 시원합니다~

OP

정말 보라빛 하늘이었습니다.
과하다 싶은 깔맞춤이었는데 이쁘게봐주시니 감사합니다

오잉??오늘 재밌는 곳 다녀오셨군요! 쇼핑 천국!!

OP

생각보다 볼만한게 없었어요

그래도 파주에서 나이키 팩토리 제일 볼게 많은 곳이 신세계일텐데ㅠㅠ타이밍이 안맞으셨나보네요ㅠㅠ

하늘색이
해물짜장 빛깔이

OP

해물짜장이 아주아주 훌륭했습니다
근데 가격이 무슨..... 깡ㅍ ㅐ....네요

하늘이 뭔가?!?!

OP

완벽한 보라빛하늘이었습니다
사실 사진으로 찍으니 보라빛이 더욱 강하게 보이네용

역시 조던1은 하이군요!!
남방이랑도 느낌있어요!!~^^
곧 휴가시군요~~
부럽습니다

OP

조던1은 로우나 하이나 모두 사랑아닌가요?!
잘안입는컬러인데 도전해봤습니다.
이쁘게봐주시니 감사합니다

엇 제동생도갔는데 마주치셨을수도

OP

동생분이 어떤차림이셨죠?!

그건저도모른다는...ㅋㅋㅋㅋ

하늘색이 ㅎㄷㄷ 넘 이쁩니다 +_+ 

OP

정말 보라빛하늘 이쁩습니다

저도 아울렛은 요기 종종 가는편입니다
하늘 색감이 비트루마냥
예쁜 노을빛이군요
모델이 좋으시니 로블이
더욱 빛이납니다

OP
감사합니다
하늘 빛이 정말 신기하고 이뻤습니다.
로블이 저를 살려준게 아닐까용

진짜 하늘이 어디 다른 행성 하늘 같습니다 이쁘네요 죠니님

아울러 오늘 로블 코디 아주 깔끔하니 멋드러집니데이!

OP

하늘빛 정말 이쁘죠.... 사진으로 찍으니 보라빛이 더 강하게 나오더라구요 평소에 잘 입지 않는 컬러와 톤의 옷이라 그런지 어색어색하네요

OP

저의 세크셔츠 이쁘죵
모자 목걸이 까지 봐주셨군요
뜽후나님도 어서 조던1을 들여보시죠
신으면 빠집니다

OP
영광입니다

하늘이 예술입니다 ㅋ

OP
한국에서 이런빛의 하늘은 첨 본거 같아요
참으로 이뻤습니다

조던 모자 쓰셨습니다 죠니츄님~~~~
로블이랑 딱입니다~~~

OP

점프맨로고가 있는 유일한 모자입니다
로블과 색이 깉아 개시와 함께 써보았습니다

요새 로블이 열일하네요~~ 

OP

완전 열일입니다
보는것 보다 신으니 더 이쁘네요

하와이 아울렛 인줄 알았네요~
로블도 멋지십니다~^^

OP

어제 노을만큼은 하와이 부럽지 않았습니다

하늘이 너무 이쁘네요~~

요즘 운전하면서 창밖을 보면 날씨가 너무 아름다워보이곤 합니다 ~

하지만 현실은 엄청 덥다는거죠

OP

하늘이쁘다고 운전하면서 창문을 열면 큰일나죠

우아 색감이 ㅎㅎㅎ 

OP

어제 하늘 색은 정말 예술이었습니다

하늘이 진짜 너무 이쁘네요~

OP

사진으로찍으니 보라빛이 좀 강하게 표현되긴했지만 정말 예술이었습니다

하늘 색 실화인가요
마치 폼포짓 갤럭시를 연상케 하는 넘나 아름다운 북유럽 오로라스러운 하늘이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건