N
스니커마켓

데이트

시원하게 지하철타고 데이트 다녀왔습니다
귀가할땐 토이저러스에서..프라모델구입을..
41년 인생 건담도 사보네요..와이프가 사줬죠 뭐..
좀 크고 가장 이뻐보이는 걸로 골랐는데, 만들시간이 있을지모르겠네요 ~

Comments

메가사이즈 퍼건.... 런너 다듬고 먹선넣고 해도 3시간이면 되더군요.
킬링타임용으로 아주 좋습니다.

OP

안녕하세요~
먹선은 뭘로하고, 런너?! 는 뭔가요....

안녕하세요~ 매번 사진 잘 보고 있습니다.
런너는 각 부품 떼어내기 전에 붙어 있는 뼈대(?)입니다. 뼈대에서 떼어내면 그 부분이 고르지않기 때문에 아트나이프나 사포로 마무리를 해주게 되죠. 먹선은 저는 에나멜 섞어서 씁니다만 요즘은 먹선넣는 펜이 따로 나와서 아주 편합니다. 3천원 정도인데 먹선넣고 안넣고의 차이가 꽤 크니 한번 도전해보시는것도 좋을듯합니다.

OP

와우 ~
자세한답변 감사드립니다~
어렵지 않은거같으니 한번 해보겠습니다
다시한번 감사드립니다^^

바지가 뻘겅뻘겅 한게 이쁘네욪

OP

아주 이쁩니다 ~ ^^
감사드려요 ~

퍼스트 메가 저도 사고 싶더라구요...ㅋ

OP

만들때 사용하는 공구가필요하네요~
다 돈이네요 ㅋㅋㅋㅋ

바지 아디다스 츄리닝? 이랑 싸이즈 같다고
보면될까요?

OP

제가 가지고있는 아디다스 XS = 베이프아디다스 S
이렇게 생각하시면 되겠습니다

멋진 옷과 사진도 좋지만 지하철 같은 공공장소에서 사진을 찍었을 때 제3자의 얼굴이 같이 찍혔다면 블러 처리를 해주는 센스도 잊지 마시길...

OP

날씨가 많이 덥죠?!??
충고 감사드립니다

휴가로 해외 나와있어서 시원합니다ㅎ 음식도 잘 맞고요ㅎㅎ 한국은 지금 많이 덥다던데 힘내십쇼

충고로 받아주시니 감사합니다. 사진에 찍힌 여성분이 아내나 자녀라고 상상해보시길.. 그때도 이쁜 바지나 멋진 신발부터 눈에 들어올까요? ㅎㅎㅎㅎ

OP

제가 많이못배워서,
이야기 길고 복잡하게하는거 싫어합니다
그냥 제가 충고로 받아들이기로했으니
그만하시죠
그냥 제 게시글에 댓글 안다셨으면 좋겠습니다
아니 제 게시물을 그냥 보지마세요
즐거운 풋셀생활하세요~

날씨가 많이 덥죠?!??

즐거운 풋셀생활하세요~

쳇!!
위랑 아래랑 다 빨강이 기대했는데요

OP

아 그게...좀 많이 튈거같아서요..ㅋㅋㅋ
괜찮을까요?!?
한번 가볼까요...

검흰 참 부럽습니다  ㅠ 

OP

친구님 있으신거 아닌가요?!?

검빨만 있어여 ㅋ 

OP

“아재들의 그 시절 드림건담” RX-78을 구입하셨군요.
부럽습니다, 스케이터님.
지하철 전동차 전세샷 멋집니다.

OP

감사드립니다 ~
건담은 부속들이 큼지막해서 조립하는게 쉬울거같긴한데, 니퍼랑 뭐 이것저것 필요하다네요..

지나가다 한말씀 드립니다. 메가사이즈 제품들은 동봉된 도구(?)가 하나 있습니다. 그걸로 모두 만들수 있으니 따로 공구는 필요없으실겁니다~

항상 비니쓰신 얼굴만 봐서 그런지 조금 어색하네요ㅋㅋㅋㅋ

OP

아 그런가요?!
저도 아직은 좀 어색하긴 하네요 ㅋㅋ
좋은하루되시구요^^

무지티에 뽀인트 코디 아주 이쁘네요 그리고 사진상에 햇살은 참 이쁩니다~

OP

안녕하세요^^
감사드립니다 ~
저 바지엔, 무지만 입어야할거 같더라구요

역시 스타일 좋습니다 ^^

저 팬츠는 무지티에 모내기 룩 해도 대박 멋질듯 합니다 

예전에 오프화이트 베이버 맥스 홍대 응모하려구 줄스고있을때 아내분이랑 지나가시는거 뵜는데 

두분다 너무 잘어울리고 멋지더라구요 ^^ 

풋셀 올드스케이터님 안녕하세요 인사 할려 했다가 부끄러워서 못했던 기억이납니다 ^^

같은 취미를 갖구 좋아하는걸 공유하는 부부는 정말 멋진듯 합니다 

OP

감사드립니다^^
혹 다음번에 알아봐주시면, 아는척해주세요
좋은하루되시구요 ~
막바지더위 잘 이겨내시길 바라겠습니다 ~

지하철에서 찍었는데도 이렇게 화보처럼 나오면 반칙 아니신가요? ㅎㅎ

OP

아 뭐..그냥 찍는겁니다 ㅋㅋㅋ
좋은하루되시고, 더위 조심하세요^^

지하철 의자랑 바지랑 은근매치가잘되어 보이는건 저만그런가요?ㅋ무쪼록 좋은하루보내세요!

OP

아 그런가요?! ㅋㅋ
감사드립니다^^
좋은하루 되시구요 ~~

으아니.. 마흔하나시라구요?! 사진 볼때마디 20대인줄 알았습니다
그나저나 모자쓰신 어르신은 의문의 1패 당하셨군요.

OP

말씀만이라도 감사드립니다 ~
와이프는 아저씨라고 맨날 놀리기만하죠..ㅋㅋ
좋은하루보내세요 ~

OP

안녕하세요^^
자주좀 오세요 ~
감사드립니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건