오늘의 외출

오늘은 여주아울렛에 갑니다
간만에 만들어놓고 안신은 리바이스 조던
신었습니다. ㅋㅋ 흰양말 신으면
이염되는데 그래도 흰양말이 이쁘니
상태 안좋은놈으로 골라신었네요 ㅋㅋ

Comments

헉 워싱 제대로네요. 이 장점 때문에 흑청 엄청 고민했었는데...역시 예쁘군요

여주아울렛 오늘은 뭐가 있을지...득템 기원합니다 ㅎㅎ

OP

느낌가는데로 막했습니다.ㅋㅋ
득템할게 있으면 올려보도록 할게요

존멋탱이네요

OP

막상 신는 빈도가 매우낮네요

에몽님 신발 간지 장난아닙니다~~~

OP

신발이라도 그렇게 신어야죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 조금 워싱넣은건 많이 봤지만 이건 대박이네요

OP

과감하게 했습니다.ㅋㅋ 어차피할거..

워 걍 흑청은 밋밋한감이 있었는데
워싱 하길 잘하셨네요
진짜 이쁘게 됐네요

OP

네 저도 그냥좀 신을라니
너무밋밋해서 순정으로 딱 20분신고
바로해버렸습니다.

우와~느낌 충만이네요~~

OP

막했더니 느낌사네요

수염만큼이나 간지 뿜뿜이네요!!
득템 하시고 조심히 잘 다녀오십쇼~

OP

수염을 좀 다듬어야하는데 ㅋㅋ
거친맛입니다

역시 데님엔 화이트 조합이죠

OP

깜장은 좀 별로더군요

리바이스의 OG아니겠습니까

역시 워싱은 느낌대로하는게 더 멋지네요

아울렛에서 시신집중 받으실듯합니다.

OP

ㅋㅋ다들 쇼핑하느라 관심없는듯 합니다

역시 흑청은 커스텀이 진리죵~~

OP

노멀은 금방질리더라구요..ㅋㅋ

역시...능력자셨군요~~
비속어 좀 쓰겠습니다
존멋!

OP

존멋이라니!! 감사합니다 코리짱님

도라에몽님을 나이키로~

OP

저 가면 망합니다

엄청 유니크한 워싱 리바이스 신으셨군요~~

OP

제가 하면 누구든 할 수 있지요

여주에 좋은놈좀 있던가요?

OP

인천 송도보다 못하더군요
멀리간 보람이 없네요..

저희집에서 40분 달리면 나오는곳이라 가보려했는데 패스해야겠군요!!!

오 이리보니 멋지네여 !! ㅋ 

OP

신경좀 썼습니다

개인적으로 세상에 하나밖에 없을 개인 커스텀 제품을 정말 좋아라하는데여!!! 

크으...에몽님 정말 간지 쩝니다!

진짜 지나가는 사람들이 많이 쳐다봤을 것 같아요

OP

ㅋㅋ쳐다본것 까진 모르겠지만
알아보신분은 딱 한분 있네요.ㅋㅋ
신발 편집샵 사장님이요.ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건