아주 아주 오랜만에~

안녕하세요 예전엔 참 신발 덕질 많이했는데... 요즘은 종종 들어와서 눈팅만하는 유령회원 입니다ㅎㅎ 다시 신발 덕질을 해볼까합니다ㅎㅎ 잘 부탁드립니다^^

Comments

저랑 같은 이지 검흰이시네요 ㅎㅎ 반갑습니당^^

OP

개인적으로 350v2 중에선 검흰이 가장 예쁜것 같아요ㅎㅎ

신발의 기본은 오레오나 검흰 아니겠습니까 ㅎㅎ

복귀 환영 합니데이~! 어서오세욥~

볼때마다 말투 웃기시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

갱상도 분이십니꺼? 반겨주셔서 감사합니데이~~^^

옾화맥스97이쁘네요! 카모후드도 이쁘구요

OP

예쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

애기가 아빠 판박이네용

OP

눈은 엄마 코는 저를 쏙 빼닮았습니다ㅎㅎ

저랑똑같이신으시네욥 97옵화 ㅋㅋ 저도오른쪽만 검끈 :)

OP

옵화 슈즈는 개인적으로 끈을 짝짝이로 매주는게 예쁜것 같습니다ㅎㅎ

완전 붕어빵이네요 ㅎㅎ 아빠 닮았어요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건